返回列表 发新帖

[延伸作品] 【一世风华,佳期若梦】司马嘉win7主题

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵
——win7主题

响应新皮肤!特此制作此两款司马嘉win7主题!
满足喵内心熊熊燃烧的司马嘉之魂!

大仙正在社区征集名字!油菜花的小伙伴们灵感如泉涌!
我不管反正我已经取好了名字!就按照自己取得名字命名了俩主题!

银汉昨夜*郭嘉嘉
风露中宵*司马懿

几回花下坐吹|箫,银汉红墙入望遥。
似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。
缠绵思尽抽残茧,宛转心伤剥后蕉。
三五年时三五月,可怜杯酒不曾消。

评分

萌萌哒-蜜茶 + 1 精品文章,给你点个赞!
蛮好挺好就是好 + 5 精品文章,给你点个赞!
花火o + 5 厉害了我的喵团!
菜菜懵懵哒 + 1 厉害了我的哥!
天蝎的尾巴 + 3 精彩精彩,才华横溢!
艾马尔 + 5 请开始你的表演!
我是awen + 3 精彩精彩,才华横溢!
黎明 + 15 原创内容,膜拜大神!
墨墨墨 + 5 凑个500
淄尘乀 + 10 原创内容,膜拜大神!

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

似此星辰非昨夜
——郭嘉嘉

桌面预览

图标与“风露中宵*司马”相同,不同处在于采取金框版本
桌面图标原始设置包括:计算机、网络、用户、回|收站,另有部分其他图标提供以供大家DIY

图标预览图
郭嘉司马甄姬李典
SP嘉嘉.jpg SP司马.jpg SP甄姬.jpg 界李典.jpg
曹操夏侯惇许褚张辽
界曹操.jpg 界夏侯.jpg 界许褚.jpg 界张辽.jpg

图标附件
魏图标金框1.rar (514.66 KB, 下载次数: 1048)
  • 奶酪上的小喵团 :回复_欺诈师丶: 简约风格是哪个?
  • _欺诈师丶 :_(:3 楼主我安装了之后发现系统任务栏什么的变成了简约风格而不是图示哇_(:3
  • 我也说一句

• 评分

虫G萌萌哒 + 1 我很赞同

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

3万

人气

粮饷

Lv.12

为谁风露立中宵
    ——司马懿

桌面预览

图标与“银汉昨夜*郭嘉”相同,不同处在于采取银框版本
    桌面图标原始设置包括:计算机、网络、用户、回|收站,另有部分其他图标提供以供大家DIY

图标预览图
    郭嘉司马甄姬李典
    230449n46s4nwv6mw6ydwz.png 225840d9fuzocmbpgs9gow.png 000151y71mxoddx9ab9r7j.png 235547ym8d0vw90tsmmzd1.png
    曹操夏侯惇许褚张辽
    172252lgjnhnzt4w44clap.png 233647cgy639kh93gz25yz.png 000312n5e7k5z1euj776iu.png 235709d20dqvo0vkvay5ze.png

图标附件
    魏银框.rar (896.09 KB, 下载次数: 1093)
    • 我也说一句

评分

虫G萌萌哒 + 1 我很赞同

3万

人气

粮饷

Lv.12

银汉红墙入望遥
    ——图标补充

金银两色框以外的两套图标,一套与壁纸成对,另一套供开始菜单使用

图标预览图·1

图标附件·司马嘉
    司马嘉配套.rar (364.38 KB, 下载次数: 1083)
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

宛转心伤剥后蕉
    ——壁纸大图

主题做完了以后大仙才放出无水印1024大图,喵的内心是崩溃的
    安装文件已打包无法修改,喜欢大图的小伙伴们自取吧Ծ‸Ծ

似此星辰非昨夜*郭嘉

为谁风露立中宵*司马
    • 奶酪上的小喵团 :回复yoka尐古:2048的宽度,反正一般电脑都够用了
    • yoka尐古 :这个壁纸是什么尺寸?
    • 苍梧 :画质好好哦。
    • 奶酪上的小喵团 :回复雨久花: 是的,那个图小了,1920×1080的电脑用不了
    • 雨久花 :这个2048长边的大图是用版主那个1024的图扩的?
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

这。。。我已经想对我的办公电脑下手了。。。
    • 我也说一句

评分

孤独与酒 + 1 我很赞同

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我笔记本还是WIN7的,回去用喵团的主题试试。不过感觉有点给给的。。
    • 我也说一句

此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

俺来也~~~
    • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略高山流水翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我我我我我我我
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

支持下楼主
    • 我也说一句

返回列表 发新帖