楼主: 流火之古武

【明忠攻略】基本选将与角色打法

人气

粮饷

Lv.4

楼主辛苦。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

等我慢慢看看{:9_208:}
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

追加篇:鉴于某类高级玩家的盲狙,楼主表示深受其坑,在此指出正确该怎么打。特别是在1号位明忠情况下。

1.3血带洞察  一句话不要盲狙,你看到谁是反就搞谁,如果距离不够就直接公屏喊话看到几是反。讲道理,为什么不能盲,在你看到一反情况下剩下6人有1/2几率打中自己人,这概率你觉得不高,但是如果打错你队伍直接3打4或者3打5。你是来赢的还是来赌的,就因为你明忠的表态带动队友打错人,你的洞察有什么意义。
2.4血带舍身  在正篇里我就说了,没有先手能力,强行盲狙虽然打中反的概率高了,但是如果自己人呢?你有考虑队友怎么玩么,所以出牌要么就公平放A要么留牌过最安全。千万不要为了创造先手优势就去盲,盲错直接崩的局比你想的多。即使你首轮过还有3队友加上你本身肉厚屯了波牌,有什么理由怕对面秒你?
其他忠建议  跟着带洞察的人打,别去盲,讲道理你分散火力不如直接秒一个洞察看到的明反。(所以带洞察的责任真的很大)如果洞察盲的话你也就认了吧,辣鸡队友洞察优势尽然用来盲。还有在3血情况下没舍身保护,你也要考虑主为了自保有可能选什么,别以为大乔威胁大就可以无脑搞,这类队友我也是很佩服的,你没舍身我不靠琉璃来自保?明明有人有在跳反,你就不会去搞他,一定要乱打?
下面放局队友的盲狙菜鸟打法:
我扮演大乔在三国杀忠胆英杰中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=MTgzZWQ3MGQyMTE1YmE5MDZhZGViMzJjZDQ0N2U0OWI=&rid=M2UzZTM=

说在最后,楼主最讨厌盲狙这件事情,首先没有根据上来就盲的是最菜鸡的打法,我知道你们会说盲赢了,你看看盲输的概率你能靠盲走多远。安心稳着打不失误和靠运气,举例子你觉得大部分有钱人都是靠赌来的还是一步一步累计来的。

• 我也说一句