明忠3把暗忠一把内终于**大嘴赢了一局

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第一局,小内贾诩开大害死主,自己得了一忠心;
第二局,奇葩步步主,反开始集火我孙策,后来明忠替死后,主内反反反,还是我先挂;
第三局,又是奇葩步步主,明忠皇甫第一轮开A熏鱼一张牌没给他补就点了下第二轮就上当了,无奈;
第四局录像在下面,大嘴6连斩;

第五局,吃个饭后终于转运,不是忠内了,苦肉后卡死,亏得队友秒了上来给明忠补牌的另一个忠夏侯氏,反贼杀名不虚传。

我扮演袁绍在三国杀忠胆英杰中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“四世三公的高贵,岂是你们比得上的!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

明忠曹丕开局不配合李典,无语;

卖了一血顶着乐再卖一血,乐天过,没有然后了,虽然曹丕还是不会翻。。。

@汤圆圆 @蓝晓寒 @蓝雨凝心

评分

纞卿入醚丶醉 + 1 厉害了我的哥!
任我游 + 1 请开始你的表演!
許諾輕 + 5 皮皮虾,我们走!
月下葬花丶念 + 1 请开始你的表演!
黃埔軍校校工 + 1 精彩精彩,才华横溢!
1112132 + 1 皮皮虾,我们走!
宁死 + 1 厉害了我的哥!
江山如意 + 1 厉害了我的哥!
蓝晓寒 + 1 可以买个勋章了~

点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

争玺诸侯

总结:这模式很坑
  • 源泉 :的确是,让我当把明忠也好啊,带带节奏
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

逐鹿枭雄

今天我们反贼血劣 马上就GG 我方大嘴站了出来 6杀 大嘴真是个创造奇迹的武将
    • 源泉 :全扩第一DPS,没的说
  • 我也说一句

• 只有四种人能当得起“了不起”三个字,虚心听取别人建议的人、经得起吹捧的少年人、从不说谎的人和不使用任何歪门邪道在某一领域达到顶点的人

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

今晚我也只赢了两局 这模式 太难了、、 
    • 沐柳 :回复源泉:今天打了十把,除了内和一把反贼,都赢了,明忠不能选那两个将,选些辅助比较好
    • 源泉 :我也只赢两局,看哪边坑少而已
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我一局都没赢过
    • 源泉 :匹配,各种坑,比坑少的游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

还是要会演啊!!!!!!
    • 源泉 :主要是乐天过了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

不错~~~
  • 我也说一句