返回列表 发新帖

忠胆英杰,内赢了你们信吗?

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看到内,决定随便玩玩,选个5阶的蜀香浪一浪
我決定有人托管我也跟著拖,結果大家都好認真,害我不好意思托管,那認真玩一玩吧。

没想到竟然赢了

三国杀游戏记录20170330185226.sgs (189.73 KB, 下载次数: 78)

[sgsrec]我扮演SP孙尚香在三国杀忠胆英杰中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“夫君,你的背后就由我来守护!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Y=&rid=M2RkZjY=[/sgsrec]

评分

落花、如雨 + 10 厉害了我的哥!
千年之狐 + 2 厉害了我的哥!
天无涯兮地无边 + 5 厉害了我的哥!
京城名医曹大夫 + 2 厉害了我的哥!
来体验的 + 2 厉害了我的哥!
苍梧 + 1 膜拜大神!
蓝晓寒 + 4 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚高山流水特工灵雎

争玺诸侯
内奸赢了也只有一个箱子,我不服
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

逐鹿枭雄
首先要能开始游戏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我今天中午遇到一局 内差一点点赢了..内是袁绍...乱击乱击乱击 剩一个反贼1血1牌 我主公1血0牌..他继续射..然而反贼手里是桃子..他又没桃子救我..然后就反赢了.....
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

奖励坑内奸
  • 我也说一句

梦里不觉秋已深,余情岂是为他人

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然坚持不懈

内奸直接不想玩 赢了好处也不大
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

好厉害呀 
  • 我也说一句

评分

小弱人 + 15 人气可以买貂蝉勋章!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

我亲眼见证忠跑了内赢了~不过是姜维~
  • 我也说一句

持续帮星空于吉拉仇恨

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

你内赢了和直接上来逃跑有区别?
  • 小弱人 :你这样说。。。本来我就是随便玩玩没想到赢了。。。= ="
  • 烦心 :有提前练兵 等到过两天 内赢了可以得10个心
  • 我是3V3 :有区别,浪费了大家的宝贵时间
  • 我也说一句

• 评分

我是3V3 + 1 精彩精彩,才华横溢!

闭嘴,我们中流砥柱会飞

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈荐言献策

為什麼是繁體字?
    • 小弱人 :忘了转换了,算了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖