返回列表 发新帖
楼主: 彼得Cat

事到如今玩家不齐心是最有意思的锅

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

都是托管或者逃跑
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

都是数据  数据  
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

这游戏越来越难玩了。。还好我果断选择抗金
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

鸟儿大了什么林子都有 满足每一个人的做法是没有的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

没办法   道德帝无解啊
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

就是啊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

下午看到楼主的帖子就像刚 但是忍住了觉得这么ZZ的帖子不会被顶起来
现在还在的话我真的忍不住了
这个事件现在你站在道德的制高点来评论我们?当初测试服,忠丹英杰出的来的时候,社区里就已经有过不少吐槽挂机和失败奖励过于丰厚的问题,但是当时良企做了什么呢?他们什么都没做,等到正式服上线半天朝令夕改,BUG层出不穷,已经被坑的玩家没有任何补偿,逃跑挂机的现象仍然没有惩治。这是玩家的锅还是良企无作为的锅?早知如此何必当初?
秀坊BUG也是,第一天回档能解决的问题,拖了三天才迟迟发布的橙贴,最后的结果仍然令人失望,这是正常企业能干出的事?
我不明白楼主你有什么资格站在这样的立场上来嘲讽玩家们不齐心,玩家要的是什么,游戏体验感和游戏回馈值,站在玩家的角度,托管挂机这种违背游戏精神,破坏他人游戏体验的局不惩治,反而通过减少玩家失败的福利,使玩家游戏回馈感降低的方式能解决,既然要这么解决为什么测试服被人吐槽的时候就不能改?
然后既然减少了那些认真参与游戏玩家的奖励,那么即使输赢50%的随机平衡概率,兑换的赤心数量只在几个部分象征性的下调了调?
“一直觉得大家齐心合力合理利用规则利益最大化,多赚点游戏庄家的奖励没什么不好”你的意思是,大家都是像你一样的托管刷子?
去年赤胆忠心活动,难道不是忠赢10局拿战功,大家默认这么打皆大欢喜的局面?你又有什么资格嘲讽我们“狗咬狗”这么直接群炮的帖子能活到现在也是良企实在不得人心大家都在吐槽他没空管你这逻辑的原因吧
  • 我也说一句

怎样更好——是生来性善,还是通过不懈努力克服邪恶的本性呢?

人气

粮饷

Lv.8

内赢了奖励不多,输了啥都没有,主忠打你没错,你打回去就挨骂,主保你何用?
  • 我也说一句