师徒系统对徒弟的极度不公平.版主大人你是否偏见太大?

关闭 [复制链接]

1万

人气

粮饷

Lv.12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
师傅完全弱势一方?我怎么不这么觉得.

师徒踹徒弟的可能性很多啊,而且不是即将出师,才刚开始没多久呢?
徒弟辛苦做了10天任务什么都没有得到,师傅得到50点恩师值,买个抵价券然后把徒弟踹了,这怎么说?

师傅损失更大?难道徒弟就没有出师奖励?相对来说是师傅损失多还是徒弟损失多?就说快出师了如果解除了关系,双方是都有损失,但是师傅好歹拿到恩师值换很多东西了,徒弟呢?

师傅到了大将就能有2个徒弟,有的有3个徒弟,真有不做任务的,自己用完恩师值然后T掉,损失什么?

而且现在改版后的师徒任务,完全是徒弟单方面做的,师傅什么都不用干每天等着恩师值就好了,按照版主大人你的说法,徒弟万一哪天有事没做了任务或者怎么了,师傅损失大了去了?

我反正就被师傅T过,辛辛苦苦做了很多天任务,结果直接被拉黑T掉,人家转身再收个徒弟又有恩师值了什么损失都没有.我辛辛苦苦那么多天做的师徒关系值全部喂狗了,版主大人觉得我这种情况是师傅损失多?还是我损失多?

我是建议对师傅那边解除关系值做出更多限制或者让徒弟这边拜新的师傅能继承关系值.这怎么了?

如果真的是徒弟很多天都没上线,官方现在不就是有相对措施就像公会成员时间长不上线一样可以无损T的? 这不就是你针对版主大人你说的情况吗?

然后呢?我说的情况呢?有任何措施针对吗?

别人来反馈师傅相关的..你好好记录.我来反馈一个针对完全有可能出现的导致徒弟损失的建议,也算合理的建议吧?..你就这样的态度.我也是无语了..

担心徒弟踹师傅,好歹师傅拿到恩师值了,而且徒弟踹师傅师傅那边完全没有任何惩罚,如果真是快毕业了,他的恩师值得到什么程度了.换的5联抵价券什么还不够他每天什么都不干只是收个徒弟位置的收益?

1万

人气

粮饷

Lv.12

别人提到的.我还没想到这一点.版主大人您仔细看看? 仔细想想?

• 快乐童话 :雙方都有恩師値和雙方銀倆就ok了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

徒弟有50银两和50经验,对于新手(小号)来说,一个月1500银两能买一个垃圾武将。界限突破也由于公会关系,可以节省很多影响,相对而言,50经验就比较无关紧要了。不如直接把50经验去掉。改成每日任务可以获得100银两即可。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

其实你真的认为师徒****真的用处很大吗?有一个厉害的大神做师傅真的有用吗?个人认为师徒****更适合大小号的培养,不需找其它人做师傅,既降低了风险,又能拿到奖励一举两得不更好?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

客观上说,求人不如求己。。

这种师徒其实挺鸡肋,因为你并无法真正传授和教导给徒弟什么东西,或者从师父打牌能学到太多的东西。。

偏形式化,所以不用太认真。不过名义上的倒也是可以了。
    • 我也说一句

【公會:風來君相憶】or【公會II:梦醉良缘】

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

http://club.sanguosha.com/thread-217115-1-1.html  参考这个帖子的回复哦。感谢建议。
    • 我也说一句