[小说故事] 【纯台词】三国杀演义之乱世开端第一集

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

赵忠:娘娘,陛下今儿个又去王美人寝宫了,你看...
何后:事到如今,只能让我家鸩儿替陛下摆脱这妖妇了,我就不信..她有九条命!

蹇硕:陛下,党人学生又联名上书,要求陛下解除党锢,我看就适当松一下对党人的政策吧。
刘宏:这些书生真讨厌,朕已经下令不抓他们还蹬鼻子上脸。
段珪:陛下,大事不好了。王美人又被皇后娘娘逼着喝毒酒了,赵总管怎么都拦不住哇!
刘宏:【拍桌而起】大胆,这何氏仗着其兄替朕统辖天下兵马,竟如此放肆,两次谋害朕的爱妃。不管了,今天我就废了她!

夏恽:张总管,你谋划这一出,对咱们有什么好处啊。
张让:哼,无谋何进竟想学窦、陈。那老曹节虽是不在可我张让也不是他案板上的肉。

董卓:在下凉州刺史董卓,恭迎大将军,这位是?
孙坚:在下孙坚字文台,久闻董仲颖大名。
董卓:【指向客位的两张毯子,自己倚在主位的榻上】 董某是粗人,也不懂什么待客之道,两位请随意。
何进&孙坚:【不满】
何进:董大人,这韩马贼党情况怎样?
董卓:哎,别提了。韩马贼党奸诈狡猾,又得羌氐悍骑之助,老夫虽有李郭张樊等健儿,也无能为力,只能上奏朝廷请求援军,不想竟是大将军亲自出马,感激不尽,感激不尽~

孙坚:大将军,这董卓军容整齐,军粮充沛,分明是不想出力讨贼,况且今日在席间,行为言论轻上无礼,不如替朝廷诛之。
何进:孙将军,你太多疑了,况且董卓在西凉数年,根深蒂固,杀之不易。

敕曰,大将军何进日理万机,今又亲赴西州讨贼,朕实不忍,特拨京畿诸部至新设西苑校尉营统辖,设西苑八校尉为大将军分忧。命:蹇硕任上军校尉、袁绍任中军校尉、鲍鸿任下军校尉、夏牟任左校尉、淳于琼任右校尉、赵融任助军左校尉、冯芳任助军右校尉、曹操任典军校尉。

何进:这些该死的阉党又打什么鬼主意,我早晚将他们赶尽杀绝,到时董大人也要助我呀!
董卓:自然~自然。宦党所为,人人得而必诛之!

吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

争玺诸侯
南华老仙:听说这帮小学森又开始在操场上闹事了,看来学生会会长刘协已经管不住了。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
围观吃瓜
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

什么什么鬼?一脸懵逼,没看懂
  • 我也说一句

• 遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

一脸懵逼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然坚持不懈

不明觉厉
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5