【愤恨】【愤恨】【愤恨】辣级凉企,赔我们小伙伴们!...

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们公会 7个小伙伴退杀,

5个神灯 2个准神灯

我们好好的***的大家庭就被你们这帮智商欠费的整没了!!!!

辣鸡凉企赔我们小伙伴们!!!

赔我们小伙伴们!!!

赔我们小伙伴们!!!

赔我们小伙伴们!!!

赔我们小伙伴们!!!

赔我们小伙伴们!!!

赔我们小伙伴们!!!

赔我们小伙伴们!!!

赔我们小伙伴们!!!

你们讨好了谁?

几个不需要再合秀所以没进场参与不高兴了的大土豪?

一帮没给凉企续多少秒命,却见不得别人好的喷子?

狠狠的伤害我们这些真心热爱这个游戏,

为这个游戏奉献无数时间、精力、金钱的忠实玩家

把游戏小伙伴们当成家人来看的小伙伴?

没有朋友,

没有爱的游戏

留下的都是嫉妒和喷子,

我看你们能走多远!!!

最可恶的是,

你们到底有没有半点法律意识?

你们到底知不知道这是公然 抢 劫?

评分

木木00丫 + 1 皮皮虾,我们走!
TOMkk + 1 我很赞同
京城名医曹大夫 + 1 我很赞同
抽风Crazy + 1 精品文章,给你点个赞!
彭辨 + 1 精品文章,给你点个赞!
德维恩韦德 + 1 精品文章,给你点个赞!

大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

这里面还有小伙伴什么都没做,

也没被删任何东西,

但是已经无法接受凉企这种没有下限的处理方式,

完全不尊重消费者资产的恶心行径而退杀的!!!

• 明睿无双 :现在很多刷子都跳出来冒充被误删的玩家,但两者有一个本质的区别可以来分辨:没有刷漏洞被误删的玩家不害怕回档,而利用漏洞刷灵气的刷子非常抗拒回档,所以究竟谁是刷子一看便知
  • 明睿无双 :真正没有刷灵气被误删的玩家其实根本不害怕回档,因为回档后他们的灵气和秀基本没有什么损失。真正害怕回档的说白了就是那些利用漏洞刷灵气的刷子,因为一回档他们刷的灵气就没了
  • 埋埋 :回复过气陆逊不如狗回档其实不是****选择
  • 过气陆逊不如狗 :埋埋说的在理!现在唯有回档回元宝一条出路了
  • 我也说一句

• 大悲无泪,大悟无言,大笑无声

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

尼玛,姐姐我不是喷子,

先说解决方案,再吐槽!!!

我就不明白了,你们就不能用点脑子么???

这次的事情本来非常好解决,一定要搞到天怒人怨,rmb玩家全体退杀,你们才满意???

这次明明是凉企自己挖的坑,想坑一波玩家,没想到自己坑了自己,然后就不认栽?

姐姐我亲自来给你们上课了,

听好了!!!

最简单合理的做法就是凉企自己认栽啊!!!

然后

(1)以后秀坊就只出以前上架过的秀啊,别出新秀啊!

(2)以后出新秀就像这样卖箱子就完事了啊!

(3)然后去把更新前的灵气档案调出来,允许原来有很多灵气和储备材料的玩家,按之前的灵气值和储备材料,等价转换为某种新的货币啊(比如就叫 高阶灵气),可以用这个兑换某种进阶秀啊?这种货币一段时间只能用之前的数据转换获得,就算将来对新玩家开放,也是要用当时的灵气价值来获取(现在灵气已经贬值到1灵气< 1rmb了,之前秀坊刚出的时候,我们都是几千几万砸出来的,1灵气 >2.5rmb,所以高级灵气定价至少2.5**以上就好了)

(4)去弄几套特难弄到的超级好秀来,让高级灵气有用武之地,让爱秀成痴,不惜血本的忠实玩家有新的目标

这样做为什么最合理?

你们自己可以算算,一般最大数量的focus group人口一个游戏生命周期,到底会花多少钱在秀坊,你们就知道这样做压根不亏。小r玩家玩入门级秀坊,大r玩家进阶高阶秀坊,不好么?

1)大R玩家,基本上这波之前就花了几千上万几万在秀坊,该有的秀基本都有了,就算因为灵气多,这次又多攒了很多很多很多灵气或者材料(话说,就算攒了不少,背后要付出的各种时间、心力、精力和各种成本也是不可计量的),so what?都已经有了的东西,你再多灵气再多材料,以后就算**几百次几万次还是没有新东西,就是自己看着天文数字一样的灵气和材料自己偷着乐也没什么用啊,调出更新前的数据来,允许这些玩家基于历史数据兑换进阶,才是正道!爱秀如痴的他们既然当年能接受灵气贬值老秀贬值而没弃坑,就证明是真爱,你出个道歉信,把这个烂账认了,再出个新的游戏规则,美其名曰为进阶秀坊,来继续套牢这群秀痴,我相信没人会说什么。正常人的心态是,你不能擅自夺我的东西,但是你要改变游戏规则,再美其名曰一下“高级”,相信大R玩家们还是会接受的。

2)说白了这波风波就是凉企你们为了降低门槛,让更多的玩家入秀坑才弄出来的。既然这样了,现在的秀坊照样可以继续坑新玩家和之前没有大规模投入参与的玩家,把这个分层做好,现在的秀坊反正轮流出现已经出现过的,慢慢 循 环,还是很多玩家会参与,比如我自己,我还有很多秀没有弄完,我自然会留下我的灵气和我的材料等下一个轮回出现再合。如果我要去玩高阶,我也会心甘情愿,掏出等价rmb去交换高阶灵气,没毛病吧。如果我要换掉我以前的,我就换掉,我还是会掏钱,买入门秀坊的材料,攒入门秀坊的灵气。中小R玩家和新玩家,你们继续套牢,没毛病吧?

3)还有一批所谓利用凉企没有会数学的人,空手套白狼的玩家,空手套了就套了啊,凉企自己挖的坑哭着都要自己填啊。因为这次入了秀坑的,想继续花就继续花,不会花钱的怎么也不会花,弄到了什么王朗什么左慈,良企就当他们必然很高兴到处宣传,也就当帮忙打广告就算了不行么?实在不行,把所有消费数据调出来,看看全额充值都不够左慈/王朗入门门槛的,内部和解调停一下,该补偿补偿置换一下我相信真的一分钱没花的玩家,也不会说什么。

------

最后,凉企,你们什么时候才来弄个消费物品清单出来,尼玛,我们买东西连个收据都没有,忍你们很久了!!!

实在太气愤了,懒得再整理了,有看不明白的地方就问!

• 明睿无双 :真正没有刷灵气被误删的玩家其实根本不害怕回档,因为回档后他们的灵气和秀没有什么损失。所以那些一边说自己是被误删的玩家,一边却非常抗拒回档的人,说白了就是真正的刷子!
    • 明睿无双 :现在很多刷子都跳出来冒充没有刷漏洞被误删的玩家,但两者有一个本质的区别:真正害怕回档的说白了就是那些利用漏洞刷灵气的刷子,因为一回档他们刷的灵气和秀就都没了。
    • Bing丶红茶 :凉企明天来杭州总部策划总监给你留着年薪1000万****币
    • 埋埋 :回复孽丶妖道: 哦,好,谢谢,不还我们小伙伴,这事情没完
    • 孽丶妖道 :回复埋埋微博有时候能量可大了一旦引起舆论那些官方微博可使劲给你们****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

还有!!!

封号时间:居然在公会战时段封号。

公会是大家的,公会的荣誉是很多小伙伴团结在一起相敬共同努力的结晶。

我们等一周才能一起打一次公会战!!!

你冻结账号居然在公会战的时候冻结,让我们怎么打公会战???

我们好多小伙伴都是请假,推了事情来参加的,结果号全都上不到。

我们小伙伴二月份开始聚在一起以来这两个月就没跪出过全服前10,

尼玛,你冻结我们那么多账号,我们公会战跪成那样,

请问谁赔我们,谁给解释!!!!!

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

真心为我们真心深深爱过的这个游戏感到心伤!
    真心为所有被这次深深伤害的小伙伴们感到心疼!
    真心为自己那么用心玩这个游戏,到头来因几个破秀为**,失去和将要失去那么多相互尊敬,相互陪伴的小伙伴感到深深的不值!

一个游戏发展到这个地步,给多数人带来的不是欢乐和爱,而是愤恨和无助,真想知道还有活下去的可能和必要么?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

神壕,你呢?
    • 埋埋 :时刻准备着再给凉企添几个退杀号
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎

哈哈
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

真是可怕
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

下过血本的退了可惜。没下血本的钻漏洞的!就算走了他们也不会有任何留恋吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

尼玛!!!不给个说法,我们都退了得了!!!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

路过顶楼主
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

这早就不是几个破秀的问题了,这是这个游戏存在意义的问题了,真尼玛气疯了!!!
    • 埋埋 :回复maomaomaoer: 你才是退秀坑,我这家都散了
    • maomaomaoer :已经决定退秀坑了,凉卡的ZZ策划
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

你不是早退了吗埋埋
    • 埋埋 :我还是很爱公会我们的家的,我还每天操心着公会的事情
  • 我也说一句

• 我知道我们已经回不到过去了

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

什么情况
    • 白纯 :回复埋埋: 挺好的,早日脱坑,祝福他们
    • 埋埋 :回复白纯: 小伙伴原话是,这么爱这个游戏,投入那么多,什么都没做,被当做贼,这是极大的屈辱,东西补回来又能如何,心已经伤了,心已经走了。
    • 白纯 :回复埋埋: 我是说应该会补回来的
    • 埋埋 :回复白纯: 而且话说纯哥,大家都是全皮肤,没有全5阶,都数不清的5阶,你告诉我,都玩这份上了,换做是你,你会觉得这是补偿么?
    • 埋埋 :回复白纯: 补偿根本都无法填补创伤了,我们有个小伙伴之前几千上万灵气就这样被清空了,她和她师父都不堪受辱退杀了,而且就算合了秀的,也是凉企出的活动凭什么要玩家买单???
  • 我也说一句

• AWM