返回列表 发新帖

三国杀关于游戏灵气BUG!这个游戏还能玩?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       试问,游戏自己出了问题,封玩家帐号?游戏出了问题,收回玩家已经拥有的道具?
       我,三国杀一区玩家:清晨乐,玩三国杀8年多了,对这游戏算死粉了,充值没有8000也有1万了,3月17日10点-3月23日的中流砥柱活动里,为了合秀,花了钱(多少钱就不说了,反正是4位数),合到了4个动画秀以后,无意中发现在合成动态秀的时候,有机率得到系统的500灵气奖励,自己认为:动画秀不能重复,因为不能用动画秀来进行合成,所以可能是我合成动态秀的时候合到动画秀了,因为不能重复动画秀,所以系统自动返还我500灵气(你游戏用500灵气兑换动画秀,玩家合到多的动画秀你系统返还500灵气合情合理吧),3月25日下午17点半,我居然被封号了!奇葩啊奇葩!我是做错什么了吗?我是用了外挂吗?我是用了什么第三方软件吗?你们官方就这么了不起吗?想封谁号就封谁?
        还有你们的补偿是不是让人太恶心了?你们一开放了V10以后,老子就自动充了5年会员(之前已经有1800会员值了)升到V9了··还送会员卡来补偿?有意思!
        说这些只是想发泄一下心中的不平!
        我之前觉得这可能是游戏给玩家的隐藏福利,因为自少我已经合完了所有的动画秀了!试问又有多少玩家会花钱去把所有的动画秀都合出来?
        就这么多,不喜勿喷,从来没有发过帖子,只是发泄,因为觉得不公,游戏自身问题,怪在玩家身上,玩这么多年网游,第一次遇到!

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
支持楼主,围观“
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
边锋!你也算是网游第一人了!能把游戏自身问题怪到玩家身上!
  • 依嘟哒娃柯南 :是游卡不是边锋别起诉错了你说的一点错没有游卡自己**然后要****那些按游戏规则来玩游戏的人觉得自己很了不起的样子
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风珠纱遮面心悦君兮

支持法律维权
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

得了便宜又卖乖+酸葡萄+凉企=秀bug门
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

心、疼、楼、主、、支、持、法、律、维、权、、

网、上、有、很、多、案、例、、想、投、诉、可、以、投、诉、到、消、费、者、协、会、或、者、工、信、部、吧、、百、度、一、下、就、有、了、

加这么多顿号是因为第一遍发的时候被和、谐了
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

輸打贏要,垃圾涼企。
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

第一次遇见因为玩漏洞而被封号的玩家,游卡确实做的有点过,顶楼主
    • 依嘟哒娃柯南 :****他们自己**确如要别人买单凭什么我们按游戏规则游戏
    • zai :回复清晨乐:腾讯和暴雪游戏也没见过走漏洞就被封号的,凉企这次真的伤玩家心
    • 清晨乐 :只有满腔的愤怒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

讲真的……你们自己工作的疏忽为什么让别人买单,我也是三国杀的真爱粉,但如此对我们这些热爱三国杀的玩家,我想慢慢的,我会走向英雄杀吧,顶楼主
    • 我也说一句

支持 1 反对 0

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒

支持举报他,责任在官方,不应封号
  • 我也说一句

返回列表 发新帖