微信礼包哪里领?听微信小编给你港啊!

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很多社区的小朋友们发现:“三国杀online”公众号的礼包木有了
不由得深深地鄙视良企

其实,“三国杀online”公众号在憋大招,所以暂时停了礼包

目前的全新微信礼包
游卡三国杀yksanguosha)公众号里面

几十万个礼包码,分量十足,领完就补

怎么领呢?
扫下面这个二维码,关注公众号↓
点击菜单栏 活动——微信礼包 即可

怎么样,这次的蚊子肉给不给力哇?

良企微信公众号小编,欢迎大家帮我完成KPI:请关注公众号“游卡三国杀”(yksanguosha),猫猫哒。

1万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

争玺诸侯
辛苦了,不过已领
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

逐鹿枭雄
彩色标题,进来一看楼主是一级,吓**了
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

惊现微信小编!!!!!!!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

然而并没有什么乱用
    • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

小编问你哈,现在礼包是多久一次
    • j52k8雪 :三月的第二次什么时候能有呢?
    • 松阿珠阿吉 :正常来讲一个月两次,良企不抠门
  • 我也说一句

• 风是只如初见沉吟徘徊
    花是人间四月醉倚青苔
    雪是浸染红尘命数两拆
    月是阴晴圆缺只影常在

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

我想知道 还有 壕将 体验权么
    • 一块小酥糖° :回复松阿珠阿吉: 小编同学辛苦哦 哈哈
    • luojun965 :回复松阿珠阿吉: 游卡公众号积分商城要上架游戏道具了啊?之前都是第三方商业推广的诶
    • Eddie :回复松阿珠阿吉: 感谢爆料
    • 烦心 :回复松阿珠阿吉: 原来如此~
    • 松阿珠阿吉 :有哇~~过阵子上架游卡三国杀公众号的积分商城供兑换~~
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

小编辛苦啦~
    • 汤圆圆 :回复松阿珠阿吉: 套路很懂嘛~~666~
    • 松阿珠阿吉 :我应该接“为玩家服务”是咩
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

妙笔丹青

迷之仙人坚持不懈持之以恒文韬武略

惊现小编{:9_196:}
    • 轩辕焯护 :回复松阿珠阿吉: 我在UC总编辑部等着你,明天来上班
    • 松阿珠阿吉 :震惊!良企小编惊现社区,竟然为了给微信涨粉!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

前排 已领
    • 我也说一句