返回列表 发新帖

想做左慈传说秀拿17中流砥柱的屌丝们 洗洗睡吧

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

话不多说,我只给大家简单统计下,未标注花费元宝数的为现在在商城里买不到的,特为可在商城买到的特惠套装礼包。
立秋步练师:立秋步练师2293、树树秋声1273、落叶瑟瑟1698 4675
冬至春华:绝情家饺2293、暗香疏影1273、冬日寒梅1698
立春套装:虫绕香丝、垂绿丝绦、傍花随柳
雨水套装:烟雨梦乔、碧水涟漪、夜听春雨
惊蛰醒梦:惊蛰醒梦2293、万物苏醒1273、惊蛰蝶舞1698
春分阿斗:阿斗竖蛋2293、窗影浮动1273、檐下紫藤1698
清明吕蒙:青团吕蒙2293、青翠薄雾1273、垂柳青青1698
谷雨甄姬:谷雨甄姬2293、谷雨纷纷1273、春雨纷纷1698
立夏邓艾:立夏邓艾2293、菜花飘香1273、油菜边框1698
小满荀彧:麦穗荀彧2293、辽阔田野1273、青青麦穗1698
芒种徐晃:芒种徐晃3143、风吹麦浪1273、灿灿麦田1698
夏至姜维:夏至姜维2293、清泉浴池1273、泡泡边框1698
小暑追鹰:小暑追鹰2293、风卷云舒1273、清水泽芝1698
大暑歌弦:大暑歌弦2293、异乡萤火1273、密林幽光1698
处暑曹植:曹植放灯、荷花灯河1273、环龙玉佩1698 4250
白露国太:白露吴国太、露凝而白1273、白露边框1698 3825
秋分孔融:孔融让梨、秋叶满树1273、一叶知秋1698 3825
霜露异彩:霜露异彩、寒霜凝秋1273、寒露润物1698 3825
霜降邹氏:冰雪女神、凝露成霜1273、傲雪凌霜1698 3825
立冬贾诩:才望高雅、寒气逼人1273、风花雪月1698 3825
小雪貂蝉:冰舞美神、天鹅湖1273、凛若冰霜1698 3825
大雪曹丕:泡温泉2293、山谷温泉1273、雾气氤氲1698 3825
小寒套装:掌中萌虎2293、苍茫雪山1274、雪桥诗话1698
大寒套装:大寒诸葛诞2293、乱山残雪1273、雪夜寻梅1698

说了这么多,其实你有10W元宝去氪也凑不齐,洗洗睡吧哈哈哈哈哈哈哈哈

3.17 13:58补充:
以上所有商城可买到的秀皆为V7价格。。什么你连vip都没有?那你做个P的左慈秀!!!洗洗睡吧!
本人统计的初衷是今天看到17中流砥柱活动自己想做呗,然后就统计一下看看有没有买不到的,如果有我就不做了。结果果然有,立春套装和雨水套装都买不到了,粗略在word上逐字打出来,希望对有可能做全的老板们有帮助吧。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈翩翩儒生

这贴可以申精
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

这贴可以申精
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

特是什么意思
  • 冷笑 :可能是指特惠
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

勾唇嫣然

十分感谢楼主的统计~辛苦了正在找哪些有特惠套装。已收藏
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我17万元宝氪下了
    • 易哥 :楼主说说****技巧吧我就差两套买不到的秀
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

那俩动画秀不太好弄
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

从来都没想过
    • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

差的都是买不到的。。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

已经氪完了~
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了

返回列表 发新帖