返回列表 发新帖

【继续吐槽】2.86体验服我有话说

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容很多,我已经没太多精力顾全所有,只挑我现在关注的东西谈谈。
第一是VIP特权。

成长值4000能达到V9。我只能说,凉企你够狠,连VIP也不错过坑钱的机会!

第二是三国秀的胜率逃跑面板。
有兴趣的可以看下我在这个月月初的建议贴
然而体验服的胜率逃跑面板还是统一的样式。
不得不说,我很失望。
我用了几个月赚粮饷是为了陆逊秀,但因为2.85的改版,我对三国秀这东西就提不起兴趣了。
前几天终于赚够了粮饷,可也没买陆神秀。
我就是想等到2.86版本胜率面板回来。可是统一的面板真的很丑,我还不如用那些面板朴素的秀,也用不着和以前的对比,然后那么的心塞...
好了,我这是身为一个伪秀控的一些想法。
对于大多数人讲,最重要的是游戏开局前,看到房间各人的胜率情况。
现在这样的设置,怎么说呢,需要玩家有很快的信息处理能力。
增加数据面板显示动画,进入房间后默认展示5秒,5秒后还原为玩家设置状态。
如果电脑或者网络卡一点,可能你就看不到了。
原来我是以为能够设置看到所有人的面板,结果却是只是设置自己的对外是否可见。。。

不过修改武将技能,新增卡牌这方面还是不错的,毕竟这才是游戏最根本的东西,虽然我没仔细看具体内容。
但是,我好像没有看到修复bug的任何一条通知?Excuse me???

评分

江山如意 + 1 精彩精彩,才华横溢!
黃埔軍校校工 + 1 我很赞同
月下葬花丶念 + 1 精彩精彩,才华横溢!
1112132 + 1 原创内容,膜拜大神!
任我游 + 1 精彩精彩,才华横溢!
9区以直报怨 + 1 原创内容,膜拜大神!
柚子哥 + 1 我很赞同
宁死 + 1 精彩精彩,才华横溢!
京城名医曹大夫 + 5 皮皮虾,我们走!
源泉 + 10 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
  我入杀两年,建号半个月后就开了VIP,中间一直没间断过,这两年的时间,登录时间不够两小时的时候不超过十天,现在VIP成长值1600+不到1700。也就是平均一年能有850的成长值,换句话说,连续每天登录四年以上才能达到V9。我就问最广大的平民党们一句,你们玩三国杀能超过四年吗? 
  • 艾马尔 :回复疯狂兔子: 说的好~~
  • 疯狂兔子 :09年到现在多久了,所以对三国杀别太多期待也别太多埋怨,把他当做你青春的一个陪伴就好。
  • 沙漠狂风 :会员值才1900
  • 小小彬 :不圈钱你们的桌游就要打烊了,圈少部分土豪的钱,让大部分的银两党吐槽去吧,喜闻乐见~~
  • 阿尔杰塔 :回复彼得Cat: 什么跨区模式?求解
  • 我也说一句

• 评分

kukewa—桑~千夜 + 5 我很赞同
    江山如意 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
      我还能说什么?游戏对新玩家不友好,对老玩家福利低。真是越来越凉心…… 
    • 蓝晓寒 :回复米兰七号: 已经消磨了很多热情了
    • 米兰七号 :你现在发这种感叹说明你还想玩,我都懒得吐槽了
  • 我也说一句

• 评分

kukewa—桑~千夜 + 3 我很赞同
    許諾輕 + 1 我很赞同

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

竟说大实话
    • 蓝晓寒 :鄙人不会说谎……
  • 我也说一句

• 君如豪气未除,对月行沽,拔剑狂歌浇块垒;我亦英雄无奈,凌云自惜,当垆卖酒溷风尘!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

瞎说这种大实话,一看就不是绅士
    • 蓝晓寒 :回复樱落5cm/s: Yes,sir
    • 樱落5cm/s :回复蓝晓寒:所以潜台词:你是个girl
    • 蓝晓寒 :我又不是男的,干嘛要学绅士?
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

这VIP系统挺坑钱的,不用追求V10,当下充个VIP能保持VIP状态就行了,要是玩的久,到时候自然VIP10了
    现在充了V10的话,以后可能退杀了,VIP还有好多年到期呢
    • 蓝晓寒 :所以玩多久冲多久就好,不然VIP没到期,先退杀了就很亏
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

V6的漂过
    • 蓝晓寒 :回复源泉: 我已经1年零3个月没冲过VIP了,以前买过银卡铜卡,还有部分活动续期VIP。
    • 源泉 :回复蓝晓寒:不充也罢。。。
    • 蓝晓寒 :感觉我会是永远的V7
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒论坛常青树

说什么瞎话
    所有秀控都被代表了,喜欢上个版本的边框改动。。
    感动的我赶快去超市买了块狗皮膏药
    • 蓝晓寒 :回复念韶華丶思源:+1, 感觉的喜欢的秀框都废了~
    • 念韶華丶思源 :回复蓝晓寒: 真的是大家都反馈烂了,换来这么个结果,很失望。我自己的套装收藏废了95%
    • 蓝晓寒 :我喜欢以前的胜率面板。五颜六色的很好看
  • 我也说一句

• 闭嘴,我们中流砥柱会飞

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

大号2291,小号976,我最多再玩两年的三国杀所以,我不会为了V9去充钱,最多VIP快到时间了才会去充!
    • 蓝晓寒 :明智的选择!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

听你这么一说,不如冲钱到达vip9实在
    • kukewa—桑~千夜 :回复蓝晓寒:没事,我就冲到vip6-7,就够了,为了选将框
    • 蓝晓寒 :回复舒唯: 为了一个会员充那么多 亏不亏?
    • 舒唯 :回复蓝晓寒910左右的****币
    • 蓝晓寒 :那你帮我算算 充多少直接到V9?
  • 我也说一句