楼主: 沐柳

怪就怪你,不该生有猴子~(何太后攻略)

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

小支持一下
  • 沐柳 :回复三国是是是: 0,0
  • 三国是是是 :回复沐柳:亲切啊,(๑• . •๑)
  • 三国是是是 :回复沐柳:亲切啊,(๑• . •๑)
  • 沐柳 :为什么是小支持。。。伤心
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

为了粮饷 你是拼了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

①何教主(杀我神技)。先毒残血一口,一般都会去杀你(免费的酒岂有不喝之理?),不过杀到我我就让你嘿嘿嘿,然后一个雷**死你。极大的缺点:手牌明显不足,嘲讽脸以及手牌结构和质量。②何太医(极致****)这个就不多说了,【戚乱】收到人头后的废牌能合理利用。缺点:针对性和gun雪球爆发前的手牌紧张。③何大爷,感受收割全场的恐惧吧!(不解释):7_182::7_182::7_182::7_182:
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒勾唇嫣然

很难玩的角色,我朋友牌运好,太后常赢
    • 沐柳 :太后常赢可不是牌运好,证明你的盆友很可能已经掌握这个英雄的玩法了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

7.exo  me?四血太后?:吕布太后
      输出(爆发)

无双加上四手牌上限的续爆空间,会让太后有相当长的缓冲时间,一旦亮将,配合无双的输出增幅也可以很好的**对手的血线从而为太后的鸩毒创造条件。

防御

四血太后和三血太后的防御力不可同日而语,手牌厚度有很大的增幅,而且无双黑不动。

单挑

我用吕布太后吊打过香香孙坚,也就是说这个组合在彼此状态相差无几的情况之下,是可以吊打软过牌的脆皮的。
      而且无双在没有距离限制的时候也可以很好地打输出,即使被卡距离只要有防御牌也可以鸩毒压血线,单挑强度可以说相当高,尤其是四血的上线。所以我觉得是太后众多组合中单挑强度仅此于貂蝉太后的存在,单挑非常厉害。

团战

团战的发挥相对于前几对组合来说比较一般吧。
      我觉得这个武将大国开团的能力并不算很强,强的是小规模的团战,尤其进入了二大二这种局势,吕布太后将可以很好的控制团战的走向。

嘲讽

很容易被低估的武将,嘲讽不算很高。而且是四血,即使掉血不卖也不容易被魏国打入三血不卖的暴揍位,对太后这种武将来说是天大的好事。

心得

这个组合就是憋吧,和貂蝉太后一样,憋到后期会容易赢,进入单挑就更好赢了。
      而且吕布太后有着四血四手牌上限,更利于太后的续爆,可以在牌局进行过程中存到两张KEY牌,等到了合适的亮将时机,就可以出来一波打开局面而后收割并进入优势单挑或者优势多打少了。
      必要时可以亮吕布表态,但要注意嘲讽。

克星

没什么大的克星,太后的克星小乔在四血太后面前也不是那么克制了。

总结,我觉得是相当完美的太后的组合,契合度很高而且很适合当前的国战环境,有得选的话请不要犹豫。

• 我也说一句

我家花阡最可爱了

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈步步带水

田丰何太后是我最喜欢的太后组合,**雪球的效果简直不要太棒
    • 沐柳 :我也很喜欢,我用这个组合打过很多精彩的局,可惜没保存下来。。
  • 我也说一句

• 梦里不觉秋已深,余情岂是为他人
    支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷

不该生有猴子
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

太后比较好组合已经列举的差不多了,当然还有一些可以勉强可以选择但不是很强的组合,例如:双头太后,太后董卓以及马腾太后,这些组合就不一一细讲了,大抵玩法都和上面的组合类似,也是和太后有一定相性的组合。至于群雄剩下的那些武将(邹氏、华佗、毒菜、纪灵等等)都与太后的相性不好,如果不是强配的话,我建议从我列举的和上面推荐的组合里选择,这样可能会赢的相对轻松。

• 我也说一句

我家花阡最可爱了

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

不錯不錯
  • 我也说一句

• COYG蒸蒸日上

1万

人气

粮饷

Lv.12

下面开始讲一些身份局太后的小细节,毕竟现在三国杀的主流玩家还是来自于军八。
    首先,太后对于能跳过出牌阶段的武将并不能使用鸩毒,比如夏侯渊,张郃,小胖子。
    然后太后的鸩毒可以配合相当多的卖血流武将以及伪卖血流武将,比如卖血流的曹丕、钟会、荀彧、郭嘉等等;伪卖血流能配合的有最近很火的黄忠、春花、王异、沮授、国太、凌统。
    和简雍也有很不错的配合,可以打出双酒杀的效果。
    而且太后对一些武将有很强的压 制力,首当其冲的毋庸置疑是改版之后的陈情菜,被何太后完克,具体表现为被鸩毒之后不能默识;对高顺也有一定的压 制效果,因为禁酒,所以高顺会被白毒一血而且没有酒的效果;之后自然是一些不动白,像邓艾这种,即压 制了血量手牌上限,而且赐酒之后也很难打出可观的输出。
    • 我也说一句

我家花阡最可爱了