返回列表 发新帖
楼主: 龙幽若谷

【将】浅谈地公将军-张宝

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

需要录像吗。。。
  • 龙幽若谷 :回复LinK: 你可以上传过来,我看一下,谢谢拉
  • LinK :回复龙幽若谷: 有很早的录像。。。打的不是很好。。不过,期间发挥技能的次数比较多。。
  • 龙幽若谷 :阁下有吗?我中秋那时候抽奖玩的,虽然赢了很多局,但没有经典的,所以都没保存;如果阁下有,那就太感谢了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

棒棒哒
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

感谢@LinK   提供的录像,这局的张宝位置很好,张角主,2号位张宝忠,除了才开始主2了一下,其他都好

宝哥角哥好基友。。.sgs

100.66 KB, 下载次数: 141

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

感谢@小愛豬 提供的录像材料,这局并没有张角、徐晃、大乔的配合,但强在位置还行,后面2队友,可以很好的帮队友解除【兵】和【乐】,最后有个亮点就是丢个黑桃‘咒’给装八卦的忠臣陆逊

张宝反 配合不错啊.sgs

86.65 KB, 下载次数: 145

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

基友党:
    1.张角:兄弟同心,其利断金,俩个人技能契合度较高,能够迅速的造成闪电伤害,也可以将【八卦阵】、黑桃武器和马之类的当做“咒”,给张角换过去
    2.徐晃、大乔:遗憾的是张宝一回合只能发动一次技能,而徐晃和大乔可以发动多次,张宝最多只能改判一个
    3.张合:其实这个很容易被忽视掉的基友,张宝的【咒缚】是死的,延时锦囊也是死的,但有了张合,延时锦囊就变成活的了,可以随意移动,配合的好的话,【闪电】、【兵粮寸断】、【乐不思蜀】都能出现在对方致命的敌方,给予对方致命的打击(以前玩的,没有保存录像的习惯,要现做录像的话碰到这种组合也比较难,如果谁有的话,希望能和大家分享一下

仇敌:
    1.张角:可以忽略,应该没人愿意选个张宝站在张角的对立面
    2.司马懿:“咒”的判定优先与其他改判,如果司马懿在对面,虽然能触发【影兵】,但改判的作用就没了
    3.诸葛瑾:如果是帮队友解除延时锦囊,或许没啥影响,但对对面的延时锦囊进行改判有影响)同司马懿
    4.张合:没错,张合是万能的,他可以让对的延时锦囊出现在对的地方,有可以让对的延时锦囊出现在错的地方,也可以让错的延时锦囊出现在对的地方;所以说,张合在张宝的对面的话,也是硬伤啊,甚至可以让张宝触发不了【影兵】
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

说的不错,帮顶一下
    • 龙幽若谷 :谢谢了,以前写的,申精没通过,所以又修改了一下,补充了一些内容
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

这个字的颜色太淡了,能不能****的时候加深一些
    • 小楼一夜听春雨 :回复龙幽若谷: 哦哦,好吧,你那个字体有点淡,看得费劲
    • 龙幽若谷 :回复小楼一夜听春雨: 字体可以改的 啊,高级模式里面
    • 小楼一夜听春雨 :回复龙幽若谷我猜你应该是在word里面写好以后黏贴过来的吧所以说****一说如果直接在这里不是那个字体吧
    • 龙幽若谷 :没有****啊只是我喜欢用仿宋和楷体而已
  • 我也说一句