返回列表 发新帖

三月签到之我见

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实不管怎么做。都会有人吐槽。毕竟众口难调除非凉企能用时限皮肤替换成那套秀,但这根本是不可能的!

至于为什么会那么多人吐槽。原因有二
第一,非秀坑中人,一直以皮肤为自己的爱好。
第二,虽然喜欢这套签到的秀,但是因为其“烂大街”的普遍拥有程度,降低了玩家对本秀喜爱程度。

在我看来。有一句话向来很是真理
那就是
能用钱解决的问题,那都不是问题

所以,在我看来,送秀还是比较划算的。
毕竟商城里一直都有五联,你有足够的元宝,皮肤包要多少有多少。
而且这东西,就算你脸再黑,五联全低保,想要一个特定皮肤,还是可以算出你的支出上限。
这就是***的好处~
但是秀就未必了,秀坊的概率神坑,大家都知道。这坑不是皮肤能够比得上的。
还有一个问题就是,现在企业是以秀为侧重点,可以预见,这款游戏的走向,秀一定比皮肤值钱得多。

最后说一下,不管别人怎么讲。只要自己用得到,自己喜欢就好。不要太看重别人的观点。
什么烂大街,那些都不要紧~吐槽签到秀烂大街的玩家,何不去买一套神赵云秀或者海皇孙策秀呢?对吧?

2万

人气

粮饷

Lv.10

争玺诸侯
更喜欢皮肤包
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
我也喜欢皮肤包,秀在多也就只用一套
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

问题是  没钱
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

个人觉得秀还可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

要是换成秀的话就不会续会员了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我觉得14天可以改成秀和五联二选一,大家各取所需,都高兴不是
  • 小小坏蛋 :真是天真啊。。2333还二选一
  • 只是为了你 :如果良企是有心不送五联,你还真拿他没办法。如果是真为了玩家,完全可以改成签到21天送秀,这样我相信没有人会吐槽。毕竟单包就是10朱砂、30朱砂。五毛请奏凯
  • 塞外良辰 :回复蓝晓寒:我还要充钱
  • 小阿新吖 :不可能!
  • 蓝晓寒 :凉企:我已经看到了你的建议,我们会选择无视。请你们继续支持,谢谢!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

反正皮肤包锁定十朱砂不如一套秀
    • 诸葛强明 :回复為沵而活:不过师徒任务还是相当于一个月一个五联
    • 為沵而活 :回复诸葛强明: 细数一下去年能有几个5连?这些人想要5连想疯了吧
    • 為沵而活 :回复诸葛强明: 细数一下去年能有几个5连?这些人想要5连想疯了吧
    • 诸葛强明 :回复昔年系念:这个月肯定不是五联啊,之前那是因为是正月,凉企哪里可能每个月都是五联
    • 昔年系念 :捂脸包好歹也是70朱砂
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

随自己心而异。
    • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

先顶再看,签到而已,不必在意~~
    • 蓝晓寒 :嗯 没有不公平的事情就是好事
    • a243761573 :人有我有,人无我无,没有不公平就是没事~~
  • 我也说一句