返回列表 发新帖

黄月英真丑还是假丑。

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
历史上说诸葛亮老婆是个丑女,是刻意营造,还是故弄玄虚。
我们想,诸葛亮能力如此逆天,会真娶个丑八怪给自己做老婆吗?单不说黄月英有多聪明,若是真丑女,我想容貌也不会好到
什么地方去。也就是说,黄月英之所以丑,比不是他自己编造出来的,可能是黄月英自己刻画出自己的身份的,让所有人都以为
他自己是个丑女,而诸葛亮也不过是顺水推舟,撰写自己人生故事时,就埋下了伏笔,自己的老婆是一个丑女。
在我看来,黄月英,的确是个丑女,不过那是过去,以前很丑,世间变化无常,很多我们不了解的地方,她自己也为了给自己验明正身,将自己丑的一面,隐藏了起来,仿佛一场魔术表演,面纱下,那动人的容颜,将自己的过去洗刷的**净净。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行无尽的巅峰舍我其谁勾唇嫣然

很难说。。。
  • 我也说一句

我家花阡最可爱了

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

谁知道呢,两种说法,一是小个不高面黄肌瘦,二是同乡人嫉妒所以造谣
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

过去的事谁能清楚呢。。。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

才女。。其他众说纷纭。。不过现在的审美跟汉朝还是有好大区别的吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

黄月英是波斯血统人。按当时中国的审美标准看外国人当然是丑了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

小说里古代人女扮男装很难被看出来,和男人差不多的女人会好看么?按照现在的标准,参考一下晚清那些照片
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

这样才凸显出诸葛的性格,况且除了菜菜也没有哪个三国时期的女人有详细的记载
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

谁说的,还有传说说月英是美女呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

从反面来说,如果诸葛娶的是甄宓二乔貂蝉那样标致的美人,能够坚持自己的抱负?๑乛◡乛๑能活过40岁?
  • 阿福 :回复王者蒂亚戈:曹丕本来就身体不好,孙策因为感染瘟疫,周瑜是自己性格有问题,倒是吕布的死和貂蝉有很大关系,
  • 阿福 :回复kaka8330:最多吕布算吧,其他三个并不是太沉迷。
  • 王者蒂亚戈 :回复阿福: 他们好像都是短命种,曹丕称帝几年就卒了;孙笨取完大桥没多久就卒了,周瑜比孙笨多活了10年,吕布嘛,哈哈死得最早
  • kaka8330 :层主的意思是娶个聪明的才女有助于帮助自己,娶了美女一天都想那个事去了,没什么心思了
  • 阿福 :打错了,是孙策。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖