【三国杀最炫师徒秀】这是我师父,不是你的~

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  该用什么词语来形容我师父呢?思考良久,还是用**来形容吧。        那时我第一次在游戏里结婚,在和朋友闹洞房的时候,看到又有一对情侣结婚,用的是不对称的情侣名,我因此就记住了他和她。过了一段时间,经朋友介绍,我认识了现在的师父,好有缘,他就是那个跟我同天结婚的男的,我呢,是个很愿意相信缘分的人,就决定拜他为师。
        哦,他让我不要提旧事,免得打扰别人,那我就只夸夸我师父吧...........
        拜师没几天,我因为一些过节送了我师父一张游戏里的道具卡,他回送了我一套爱神秀,像我这种穷孩子,第一次有线下秀啊,好激动,我穿了好久舍不得换,我上某宝查了一下,爱神秀当时卖265,反正我是舍不得自己买哒,毕竟那时候还是不问家里要生活费的穷学生。
       师父有自己的国战群,群里人都知道他的名字和电话,因为他总是跟别人说来房间玩啊,密码是我的电话,我是某某。这个大**,还有人老把自己隐私的东西挂嘴上说的,我才不会告诉别人我姓叶呢。我师父是典型的人傻钱多型,花了几万的游戏说不玩就**,走的特别干脆。也就我师叔和我还偶尔找他聊天,能让他想起来他也曾真心爱过三国杀啊。
      我生活里结婚的时候,游戏里的朋友发给我的红包我都没有接受,就收了我师父一个人的,因为他发了一次我没接,他又发了一次,我就接了,接了挺好的,证明我还认他这个师父。
      这个**大年初一过生日,我一直觉得简直是浪费初一,转念一想,还是喜上加喜吧,毕竟这个是亲师父,不是假的,我就送了他生日礼物,他收到礼物的时候很开心,说他很感动,很高兴还有人记得他。
      最后祝我师父能早日找到喜欢的人。

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

逐鹿枭雄
欧阳锋.......你师傅知道,你这样标注他么,欧阳锋→老毒怪
  • 胭脂 :回复月禾: 师徒情深,必定互损~
  • 月禾 :我也不知道为什么,他在我这儿叫欧阳峰,我在他那儿叫傻姑,应该是之前在群里加的好友吧,备注自己改成群名片了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

欧阳锋!
    • 月禾 :老怪物,蛤蟆功~~~~~~~~
  • 我也说一句

• 向来心是看客心 奈何人是剧中人.

人气

粮饷

Lv.8

你师父不是安静看看吗
    • 月禾 :不是啊,卿儿才是会长的徒弟,我师父退杀了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

厉害了,咦,我怎么找不到啥小的图片了
    • 我也说一句