返回列表 发新帖

【三国杀最美女师傅】+亦师亦为友

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上图可能看不清文字,再补个图。只是许久不动笔杆子了,写的字太难看,还请大家轻喷~

本意是不打算收徒是什么的。不过后来看到了恩师奖励有大将军印和功勋。

同时真人秀又推出了【三国杀最美女师傅】的活动,我就收了两个徒弟~

第一个徒弟,就是我曾经说过的,我已经认识了7年的现实好友。其实我也说不清到底谁应该做师傅。

开始是这样的,在很久以前的聊天过程中,他曾谈到了英雄杀。当时我并未在意。后来,也就是前年的春节期间,我无聊找游戏来玩,就找到了三国杀。并非我不知道英雄杀,而是当时我就知道,英雄杀属于抄袭的(和炫舞、火线一样,常年盗版)。当时我也打过几次英雄杀,感觉配音太特别了,特别到我承受不起。最后我就安心的玩起了三国杀。

在我入三国杀大概不到两个月的时候,我这个朋友来到我当时工作的那个城市,然后我就让他和我一起打起了三国杀。说真的,虽然在三国杀里面,他的等级没我高,游戏局数没我多。但是他的技术还是相当不错的。特别是1V1、3V3这种竞技模式。我是一直被他虐的。以致于后来我都不和他打这些模式。被虐的太惨了!也因为他有这门技术,我曾让他给我打了多次的统帅天梯低保。这个月我更是变本加厉,让他给我打大将碎片~!我也很佩服自己,这么的不要脸,一再求人。

对了,那个三行情书活动,我就是写给他的呢~有关他的后续反应,有兴趣的可以读读这个帖子。谨以此贴记录昨日虐心的一天~。不得不说,若非我们相互之间了解的太深刻太彻底,也许我们会成为现实中的情侣。但是,这个世间没有如果,他只能作为我的蓝颜知己而存在......

第二个徒弟,和上面的那位相比相识并不久。应该是去年的九月初。那天早晨,我在直播路人国战的过程中遇到了他,其实也并没有什么搭讪之类的剧情,反倒是很自然的就成为了游戏好友。他玩军八比较多,国战就少点。不过那些日子,只要我玩国战,他都会来陪我。但是没多久吧,他说他要退杀,而且想退杀很久了,一直都没戒掉三国杀的瘾。问我是不是可以卖号。从那时起,他把号交给了我打理,起初他还会回来玩几局。之后他在QQ上和我说,他遇到了一个自己喜欢的女生,他要追求她,可惜后来失败了~然后三国杀他就再也没玩过。去年年末吧,他和我说,这个号给我了,它以后的主人就姓蓝了。虽然他已经离开了三国杀,但是我却依然怀念,曾经一起游戏的快乐时光~

后续

其实这个师徒系统对我来说就是一个形式。抛开三国杀还是好朋友就是一件幸事。

第一个徒弟,他在本年情人节和我提出游戏里结婚的意愿,最近正在狂刷友好度。。。

第二个徒弟,他虽离开了游戏,但是我祝愿他能早日找到他真正的女神,每日生活的开心、快乐!

也希望各位走过路过的朋友们,在游戏之中能够有所收获!

评分

任我游 + 1 精彩精彩,才华横溢!
渲丨染 + 1 原创内容,膜拜大神!
江山如意 + 1 精品文章,给你点个赞!
小谷小谷 + 1 原创内容,膜拜大神!
冰龙 + 1 原创内容,膜拜大神!
君心似水 + 1 精品文章,给你点个赞!
年糕 + 4 原创内容,膜拜大神!
wuyanfeiying + 1 原创内容,膜拜大神!
宁死 + 1 原创内容,膜拜大神!
許諾輕 + 1 精品文章

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

来自 9#
签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯

又是一次的轻描淡写,这次我不打算艾特好友来顶贴了。关注我的,应该自己能找到这里吧~不过,因为有过多次编辑,那就@wuyanfeiying 来审核下吧。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚

逐鹿枭雄
    你的徒弟都能当我师傅了
    • 蓝晓寒 :哈哈哈,我的好友 最低也100+级了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

不错,顶个
    • 我也说一句

我是预言家,昨晚有查杀

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱坚持不懈持之以恒小暑步练师翩翩儒生佳人美眷花笑初妍

吧照片补上 ,你能拿前三名,相信我
    • 蓝晓寒 :照片补上了,但是你可以看下我的沙发,本次不艾特好友,顺其自然。
  • 我也说一句

• 我是预言家,昨晚有查杀

人气

粮饷

Lv.6

7年的好友,感情不错 。还有第二个,3个月你们就那么熟了。真羡慕你们这些有朋友的人
    • 恶人芳 :回复蓝晓寒:问题是他们都不玩杀
    • 蓝晓寒 :你也会有的呀~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

期待你的照片
    • 蓝晓寒 :已经更新了,来看看吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目坚持不懈翩翩儒生

前来顶贴
    • 年糕 :回复蓝晓寒:比心呀。(*˘︶˘*).。.:*♡
    • 蓝晓寒 :回复年糕: 笔芯?嘛意思?
    • 年糕 :回复蓝晓寒:看到皂片了!笔芯。好羡慕大眼睛╰(*´︶`*)╯
    • 蓝晓寒 :提示:照片内容均已更新。可以过来看看~
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

既然不能参加最美师傅只能来观摩支持了
    • sunxiaoxiao :回复蓝晓寒: 毕竟现在很少评论了 就最近才有开始看社区了 退了一段时间
    • 蓝晓寒 :稀客呀~谢谢支持!
  • 我也说一句