【三国杀最炫师徒秀】+国战军八师傅都还行,来个徒弟呗

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
13年中学接触面杀,很快被同学带入杀坑,起初是被BGM给吸引,第一局游戏稀里糊涂主公用奸雄曹操完成了5人场的胜利,一度迷过曹操主。接着我又发现武将台词和配音更是那么合口味(巨蟹座比较感伤,听蔡文姬甄姬等众多伤感台词仿佛身临其境体会到乱世从不怜惜女子,悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡,人生几何时,怀忧终年岁...;喜欢用辅助以及控场,那时候常选我的单挑王刘备、哑巴徐庶、奶妈香香,诸葛亮、辽神;愤怒的时候玩玩刚子夏侯惇和小乔法正,你打我我就弹回去刚回去,哥就是这么刚;——那时候没钱,发现周免武将是自己想要用的武将高兴得不得了)。13年那个朋友号子90级了(我刚玩才20来级),一天看见他怎么玩了双将,技能配合更连贯,凭一己之力能扭转战局(陆香香、老司机大月亮那种boss),我也想玩,可是这些模式需要高等级或VIP才能开启,于是经常用他号子玩国战,直到一次更新维护我的等级上去了能自己玩国战了自此再也不想用他号(他是个坑比,垃圾死了,胜率很低逃跑又高以前用他号子经常没人愿意和我玩),但是也并不是有那么多时间以及其他各方面原因来玩游戏,因此,3年了原来的那号现在也只有122级,去年3月再申请的一个号都170级了,陪三国杀走过4个年头,一直感受着的是三国杀的文化魅力,感谢三国杀的陪伴,这次良企更新的师徒系统,我自认为自己技术还行,可以当一名合格的师傅(今天本来自己一个人玩游戏玩得高高兴兴,前面全胜,我的那坑比朋友非要我带他,可惜带不太动啊,他自认为技术很好就是不听我的,结果打错了只会说他错了,下次不会了,结果照旧。。。)——用了点不正当手段,在选将时看大家有没有同势力武将,有就选一起然后关语音各玩各的,他坑多!;不同势力,就各凭本事,这就没开黑了,但是他确是一有机会绝逼先**,要是能进单挑就要我让着他点...

所以,恰逢师徒系统更新,本人求一个不是很坑带的动的徒弟!

psb (2).jpg (180.79 KB, 下载次数: 2)

psb (2).jpg

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

来自 4#
签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

争玺诸侯
一想到先前情人节活动就是被他拉着聊了三四个小时而没能赶上截止日期,超时发帖出洋相似的,现在还有点气!
  • 我也说一句

遇见的欣喜与激动,只是我一个人的,而你什么也没有。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

逐鹿枭雄
厉害了
  • 朔与离 :回复610150488: 参与奖应该有吧
  • 610150488 :回复朔与离: 没事,这次肯定能拿到啦
  • 朔与离 :为什么社区连shabi都打不出来,二货却可以,那二货是说我那朋友哦,莫误会
  • 朔与离 :二货
  • 朔与离 :前段时间本来20粮饷应该get的,被我说的这**耽误了
  • 我也说一句