【社区活动】三国杀拜师堂(已结束)

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀OL2.85版本就要上线啦!
其中师徒系统又是2.85版本给大家带来的全新玩法,小版也特别的期待呢!
师徒系统上线后,
小伙伴们是不是想找一个腻害的师傅,
或是收一个萌萌哒徒弟,
亦或者有一些美好的师徒回忆想要跟大家分享呢?
来说出你的故事吧!

【活动时间】

即日起—2月28日22点

【活动规则】

玩家需围绕主题在交流区进行发帖讨论,
标题格式统一为【三国杀拜师堂】+自定义内容。

例如:【三国杀拜师堂】那些年,带徒弟飞的那些事儿

主题内容(一人只能选一个主题进行发帖讨论):
  • 可以描述自己曾经带过的徒弟或者认得师傅,一起玩三国杀的经历。
  • 师徒系统上线后,我要收徒。
  • 师徒系统上线后,我要拜师。

【活动奖励】(奖励从上到下进行评选,一人一期只能获得一个奖励):
  • 最佳回忆奖
            从关于“描述自己曾经带过的徒弟或者认得师傅一起玩三国杀经历”的主题帖中,选取5个优秀主题帖,获得15粮饷粮饷卡*1社区专属礼包*1的奖励。
  • 一字之师奖
            从关于“师徒系统上线后,我要收徒”的主题帖中,选取5个优秀主题帖,获得20粮饷社区专属礼包*1的奖励。
  • 技艺高徒奖
            从关于“师徒系统上线后,我要拜师”的主题帖中,选取5个优秀主题帖,获得20粮饷社区专属礼包*1的奖励。
  • 活动参与奖
            参与活动即可获得3粮饷的奖励。

【温馨提示】
  • 本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
  • 请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
  • 获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作日发放。
  • 本次活动由三国杀OL官方进行评选,本活动解释权归三国杀online玩家社区所有。

AWM                        

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
好的,是要其他发帖啊
  • 白纯 :嗯嗯,是哒
  • wuyanfeiying :是的
  • 张昭 :话说我抢了2楼不要紧吧。一般活动,二楼都是答疑楼
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

逐鹿枭雄
    居然没有人来看活动 先拿下2楼
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

后排围观。。。。
    • 我也说一句

<font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

2万

人气

粮饷

Lv.12

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚

围观一下(#゚Д゚)
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

跨区收徒拜师
    • Uncle7. :厉害。收什么样的徒弟,拜什么样的师傅?
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

三人行……
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

不知道有没有想当我的姑姑的呢
    • 未名 :过儿,你不是已经3个姑姑了吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈荐言献策结伴而行翩翩儒生上网的曹丕

参与奖
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

第一次占楼
    • 我也说一句