教学如何****桌面版三国杀的缓存

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.下·载并安装名为“windows installer clean up”的一个程序。
2.运行程序,在程序列表中,找到Adobe AIR并选中。
3.点击“Clear All”。清理缓存成功。

需要注意的问题是。
1.三国杀桌面版的缓存都在Air上,而非桌面版程序。所以清理Air即可。
2.清理按钮是Clear All,不要误点“Remove”,这个是卸载的意思。
(曾经我弄错很多次,重新安装Air也不是太难,然而自己觉得还是麻烦。)

希望这个帖子可以帮助到你们~

评分

纞卿入醚丶醉 + 1 原创内容,膜拜大神!
任我游 + 1 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.8

其实有360或者管家之类的也可以搞定
  • 蓝晓寒 :你说的我没用过但是我****的这个程序****的效果很好
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

感谢分享!以前用沙盘时还用过,后来用360不用桌面版了。
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风珠纱遮面心悦君兮坚持不懈翩翩儒生勾唇嫣然

桌面版最难清理的是注册表~注册表里一大堆三国杀的垃圾文件~所以我不装桌面版的,直接用云端版的~
    • 我也说一句

为了吃遍天下的目标而奋斗~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈持之以恒

支持,我都没清过缓存233
    • 我也说一句