我终于知道在33里面没开通武将的话怎么选将了。。...

3万

粮饷

红莲业火

飞黄腾达炮灰我是赢家坚持不懈初出茅庐六韬之略七步成章八斗高才桃园三杰持之以恒凤引九雏夏日大乔大都督空城绝唱日久弥坚夏日孙策红莲业火

一眼看上去,全是未开通武将。。。。。。。
可以选,但是不能用。。。。
最后两边的阵容是这样。。。。

但是即使是这样的渣渣阵容,我方还是赢了

三国杀游戏记录20170217211811.sgs

41.82 KB, 下载次数: 4

02-18 00:10:02 
我的游卡三国杀邀请码:WK4EYBAYJE,输入之后,你三分,我三分
还有本人长期收徒
埋埋  社区达人

粮饷

八斗高才

飞黄腾达坚持不懈持之以恒

02-18 00:11:38 
点赞 (0 人 点赞)

游离比我小4岁: 我这个小号虽然没开什么将,但是也连胜三把拿了低保。。。
5 天前

粮饷

七步成章

飞黄腾达坚持不懈

如果全是未开通武将,凑不够三个,怎么办?系统崩溃?
02-18 00:12:34 
点赞 (0 人 点赞)

游离比我小4岁: 其实我也想过这个问题。。。不过没试过,不知道。。。
5 天前
埋埋: 回复游离比我小4岁: 随机给一个
5 天前

粮饷

七步成章

飞黄腾达坚持不懈

如果全是未开通武将,凑不够三个,怎么办?系统崩溃?
02-18 00:12:44 
点赞 (0 人 点赞)

人猿: 系统给你随机上三个
5 天前
游离比我小4岁: 楼下说界将免费的。。。那么应该是虽然有未开通标记但是可以用。。。
5 天前

粮饷

六韬之略

界将可以免费使用的

[公告] 三国杀OL春季赛排位赛补充说明_三国杀公告_三国杀官方网站 http://www.sanguosha.com/detail/20170217_3217_3315.html
02-18 00:12:48 
点赞 (0 人 点赞)

游离比我小4岁: 虽然有未开通标记,但是界将还是可以用的?
5 天前
我是3V3: 回复游离比我小4岁: 官网是这样说的,但是不知道程序员是怎么做的,哈哈
5 天前

粮饷

五谷丰登

我的天。。。不敢玩了
02-18 00:23:27 
点赞 (0 人 点赞)

游离比我小4岁: 不过楼上说界将是免费的。。。
5 天前

粮饷

六韬之略

之前看到界陆神都不能用的主播……
02-18 00:26:31 
点赞 (0 人 点赞)

游离比我小4岁: 也是惨。。。
5 天前
发表回复