返回列表 发新帖

谨以此贴记录昨日虐心的一天~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
No.1

常聊扣扣,没一起打过三国杀)

早晨,①给我发了一个节日红包。当时在上班的路上,没立即领取,但是我在手机上边的通知栏看到了“我爱你”字样。我回复说“我隐约看到了你说爱我”。然后就是白天的工作时间了。晚上下班后,我回问“你早晨说过的话还作数不?”他问我,“你要做什么呢”。“三国杀里面娶了我吧。”其实我是认真问得,但也少许有点开玩笑的意思。他问,“我玩的少,你确定要我?”我回答“我也玩的少呀,天天刷,所以应该问你,肯不肯要我。”很快的,他说了一句“好吧,我没有你好友。帐号给你。”说完我才领了红包,是5.20元,系统自带的祝福语“我爱你”。

No.2

(我现实中的蓝颜知己)

每天晚上我都会刷银两上限。昨晚我刷完以后,公会Q群有人艾特我,说我上电视了。
  后来我自己也看到了。并且顺便把这个截图发给了拘魂本人(他玩的时候比较少。)

他“受宠若惊”,他自己那么说的。很快他问我,三国杀和谁结婚的,我说“我已经离婚了”(去年十一月就离了-_-||),他回了我句“哦?那要不要和我结?”我说,“你求亲 我就考虑考虑~、”

然后断断续续的聊了很多以前的事情,我才知道,原来很久以前他已经爱上了我。是夜,我泪流满面。

No.3

(校园行我所在队伍的常任队长,也是和我一起开语音捉鬼打年兽的优秀队友。)

就在我刚刚给拘魂发送那个跑马灯截图不到三分钟之后。③QQ问了我一句。“你要不要挂婚?”当时我一脸懵逼的问他“怎么个意思?”他说他情人节饺克力换了求亲卡抵价券,我回答曰“容我三思”。同时戏虐性的和他说,“你是今天第三个和我谈相关问题的人。”

虽然和任何一个人的感情都不错,但是谁都没有足够的友好度。

和②拘魂聊了太久,昨晚一点多才睡觉。今天早晨脑子里太乱。

情人节,真的太虐心了!!!

人气

粮饷

Lv.8

争玺诸侯
二区杀友帮顶
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
哇 美女主播好多人追
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

美女主播,哪房间,什么时候开播,我也去看看
  • 卑鄙在201 :回复蓝晓寒: 日常想太多系列~
  • 蓝晓寒 :最近** 天天刷刷银子 也不播了 ==
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

又一波****:4_93:
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

和2在一起吧
  • 我也说一句

• 一期一会

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

虐狗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

吃瓜群众强势围观
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

过了情人节还在被洒狗粮。。还是认真工作吧
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

虐并快乐着
    • 蓝晓寒 :不快乐 这两天我情绪一直不大好
  • 我也说一句

• 原:新浪服 Archer丿时臣 ~  Archer丿不玩  ||  现:九区 北夢冫~  不玩冫

返回列表 发新帖