返回列表 发新帖

【获奖名单已出】寒假4V4排位赛-海选赛区冠军和季军战队

1万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚坚持不懈为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有奖竞猜活动已经圆满结束,截止活动结束共有436人参与投票,感谢大家的踊跃参与。

竞猜活动的正确答案是第一个,让我们恭喜以下选择“征服”、“荆轲刺秦王”战队的157位玩家,分别获得2点粮饷的奖励。

冰眼Pandora乀飞听雪楼主
疯狂兔子源泉无泪天使38
Eddie肆无忌惮00欧阳洪博
酣战月下花前壊丶小月胭脂
八幡sunxiaoxiao霍建华
耍酒疯sunny1334爱情公寓2
薄幸的美人荆准曾经的阿牛
九柳丶約綀好吧我无语轩辕圣龙皇
386憔悴的落雪飞花12
三季零丁洋里叹零丁你好我叫还有谁
123321123王小七丶777joy1997
六月初生倚竹待佳人灬夜弑苍穹
姜橙子桂成辉滕王阁
Pararench一剑封喉太平盛世
王浩骅路路路路飞洪诗博
无敌小战神Dirk弗弗弗兰克
只是为了你arsenal幽冥规则
来体验的冰棋凌好不好不啊好
小弱人烦心风吹四野
610150488伍好源默默的水
鲑鳟逆太上劍以笙
杳杳落落丶阿抗桑会乱击的李典
小v猴v子不玩欧象flooring
newway公孙枫炎黄龙宇
lh545115上官文怜林痴哎
赵PP只系路过海蛇大人
大魏男神张春华磨白一卡ijofdm
什么激活啊木头.Miss飞
GTT一起放歌吧孤独与酒
晏紫苏晨哥丶逍遥游
S.H.A.L大西瓜皮星馨
宏图鑫瑞哥临碣石观沧海
来请玩。w54mmm哎哟你喔
大膜王shaodw釨沐枫聽
念韶華丶思源一起看夕阳阿Yang
闻人擎青龙有逆鳞岁月不忍欺
杀到你笑小薰苏坡
阳光新奇士橙天狼传说凤仙蝶舞
寄住在转折点daozhang123桃梨
gjh天霜猛汉孙尚香
哒哒似水丶流年久梦
迟暮的丞相毋巨车思
爱·雅问君手中残留的线
阿福L情殇T听雨丨绕指柔
shuおパンツマン蝴蝶飞火
跟度风血我抛弃了GOD
秋风残阳终为一执念大反派shakalaka
张广树acfunqyqx天乾蝶舞
竺温佟IversonheroHeroLink
限量版88浸墨初秋Ilove么么哒
路人假龙膜做了鞥矮纸斜行闲作草
天地之间414651612613天龙021
汉川赋

从所有猜对的玩家中随机抽取20%的人(31人)额外奖励5点粮饷!
恭喜以下玩家

听雨丨绕指柔
おパンツマン
似水丶流年
苏坡
欧阳洪博
薄幸的美人
零丁洋里叹零丁
Miss飞
浸墨初秋
荆准
路人假
终为一执念
爱·雅
小薰
秋风残阳
迟暮的丞相
釨沐枫聽
鑫瑞哥
星馨
晏紫苏
肆无忌惮00
上官文怜
欧象flooring
杳杳落落丶
阿抗桑
鲑鳟
劍以笙
小弱人
弗弗弗兰克
滕王阁
王小七丶777
三季
恭喜获奖的各位小伙伴,谢谢大家的踊跃参与,活动到此结束

第一次发布获奖名单,有错请及时与我联系

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈持之以恒上网的曹丕

哎,没中奖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

恭喜各位中奖的小伙伴!虽然我炮灰了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒

尴尬,木有中
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

恭喜获奖朋友,我在A,D里面犹豫了许久最后选了D
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督先谢郭嘉坚持不懈持之以恒

有没有看到我的名字
  • 阿抗桑 :弗弗弗和我一样获得了7****
  • 源泉 :回复弗弗弗兰克: 算上工资啊,可别断签
  • 弗弗弗兰克 :回复源泉: 不够,差个工资
  • 源泉 :回复弗弗弗兰克: 还有额外的楼层奖5粮,勋章能换了吧?
  • 弗弗弗兰克 :回复蓝晓寒对了晓寒姐姐那个随机抽5****的倒数第四个是不是我
  • 我也说一句

• 小透明

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

辛苦版主
    • 荆准 :回复阿抗桑: 谢谢哈~最近欧气爆棚
    • 阿抗桑 :恭喜咯!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

炮已成灰。
    • 我也说一句

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

hhhh lucky dog aren't I? {:3_46:}
    • 劍以笙 :我的满勤没了,这算五毛补偿吗?
    • 阿抗桑 :恭喜咯!
    • 胭脂 :+1 运气爆棚也是没谁了
    • 源泉 :羡慕你和策策
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎

恭喜中奖的小伙伴
    • 我也说一句

COYG蒸蒸日上

返回列表 发新帖