三国杀三行情书——“三行情书”送给最爱的你!

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金戈铁马亦留侠骨柔情,倾国倾城也曾目成心许。
望着心中的Ta,仿佛普天下所有的水都在你的眼中荡开。
你是否苦于不知如何表达?是否懊恼错失一次次的机会?
还好,你遇见了“三国杀”......

活动简介

从前的日色变得慢,车马邮件都慢,一生只够爱一个人,如果回到书信往来的日子,谁会是你笔尖下朝思暮想的那个TA呢?

情人节将至,爱要大声说出来!当然,太普通也是不可以的!让我们换一种浪漫而文艺的方式——“三行情书”送给最爱的你!

征集时间

即日起至2月13日13:30

征集方式

在以下给定的信纸图片上(任选一张),写下对TA的三国杀三行情书;
需要附上自己想要寄送对象的游戏大区&游戏昵称;
发布主题帖(标题统一为:【三国杀三行情书】+自拟内容),上传情书图片,即可参与。

▲三国杀三行情书信纸

特别提示:活动主题帖中需留下“寄信者的大区/游戏昵称,收信者的大区/游戏昵称”。

活动奖励

呢喃细语只和你说:小杀将在所有(社区/微博)投稿中,选择99封动人的作品,获选玩家在情人节当天,将能把自己的三行情书表白,以游戏内系统邮件的方式发给TA。当然,小杀还会为你表白的对象送上一份特殊的情人节礼物哦!

爱要大声说出来:所以参与活动的作品都有可能被选中,在情节人当天,以“游戏全屏公告”跑马灯的形式展示出来,让全服的玩家都感受你们浓浓的爱意。

>>所有符合条件,成功参与活动的小伙伴均可获得3点粮饷的奖励哦!

活动说明

1、本活动的最终解释权归三国杀OL玩家社区所有。
2、情书文字原则上不得超过35个字,有创意、有新意、有三国杀底蕴最佳。
3、表白的对象不限制男女。

活动范例

标题:【三国杀三行情书】有些情绪说给懂得人听
内容:
寄信者的大区/游戏昵称:2区—我爱三国杀
收信者的大区/游戏昵称:8区—无关风月

活动Q&A

Q:如何在信纸图片上写文字呢?
A:可以先将图片保存在电脑中,然后通过计算机系统自带的附件-画图工具,也可以通过PS或者美图秀秀之类的软件进行文字的添加。

Q:选择99封动人的作品是在哪个渠道的呢?
A:在社区以及微博参与的所有作品中,选取99个的作品。

Q:在社区参加了,可以在微博活动中也参加一次吗?
A:可以的。

Q:文字超过35个字,少于50个字可以吗?
A:可以,但是不建议太多文字,越简单有力的表白越能打动心扉哦!

Q:这个活动能多封信么,还是说一人限1次?
A:可以多次参与,但是粮饷奖励只获得一次哦。多封情书就没那么珍贵啦,建议一次足矣~

人气

粮饷

Lv.9

来自 2#

活动收录

[api]19[/api]
  • 加載中 :這樓是99封动人的作品??
  • 逍遥小妖 :回复狂风三号: 谢谢啊
  • 狂风三号 :回复逍遥小妖: 成功参与活动的小伙伴均可获得3点粮饷
  • 逍遥小妖 :寄信人有什么奖励啊
  • 狂风三号 :回复游离比我小4岁: 嗚嗚。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

来自 25#
    • 大神的梦娇22 :风月,帮忙一下,我的社区账号:大神的梦娇,禁言到期,怎么更改不了用户组,登录不进去社区了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

推荐
    标题:[三国杀三行情书] 情人節快樂,我的糖糖
    内容:
    寄信者的大区/游戏昵称:9区-富甲天下888

收信者的大区/游戏昵称:9区-三国、

• 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
    前排看看
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然初出茅庐金璧之才才望高雅荐言献策翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

大号表白小号=。=
    • 载荷之周 :小号表白大号,可能的收益最大
    • shaodw :头像这么萌,和怪叔叔加个好友好不好呀
    • 段誉 :自己可以表白自己么……
    • 烦心 :反了
  • 我也说一句

• <font face="微软雅黑"><font size="2"><font color="MediumSeaGreen">退杀,非本人

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

好有爱的活动~写前我得找个对象
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

是不是可以评选一个收到情书最多的玩家呢
  • 我也说一句

• @孫尙香 锅妹中秋快乐啊~

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由荆准于2017-2-1018:02编辑/i版主你好,问一个不想**的问题:集勋章分粮饷活动集齐勋章且截图无错但没有入选的人员是不是还会有一个帖子做统计啊?:6_160:
    • 荆准 :回复无关风月°:好的~版主辛苦了~么么哒~
    • 无关风月° :下周会逐步统计加上去的
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

已简单表白啊哈哈~
    • 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

没有粮饷没有诱惑力啊
  • 我也说一句