返回列表 发新帖

【2月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

各位社区的小伙伴们!!
       大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对月第一期精品皮肤中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

活动时间:2月10日10:00—2月16日23:59

1、对新皮肤的建议和吐槽
       为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~
活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:

吐槽皮肤扫坛蛮王*孟获
            吐槽理由:需要明确的列出槽点。
               修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。

2、我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦。
投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
回帖格式:
我最喜欢的皮肤:祸乱朝纲*张让
喜欢的原因:画风新奇,动态很炫酷。

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。
单选投票, 共有 238 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.21% (60)
2.94% (7)
4.20% (10)
5.04% (12)
0.00% (0)
1.68% (4)
2.94% (7)
24.79% (59)
16.81% (40)
16.39% (39)
您所在的用户组没有投票权限

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

新皮肤的质量来源于大家的反馈,还请大家不要吝啬自己的语言呐  有问题点评此楼
  • 无敌小战神 :对皮肤一直没有什么意见,但是裁秀的美工一定是脑子有病,不考虑秀的特点就一剪子裁下去,毁了不知道多少好皮肤秀
  • 大神的梦娇22 :肆无忌惮帮忙一下我的社区账号大神的梦娇用户组有问题帮忙****下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

张让的动态不错,蔡夫人的白皮对得起
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

没啥想说的,攒了43单包,10 3包,7 5包。有失望了。什么时候有鲁班的动态,SP蔡文姬的水晶啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我喜欢贴合历史的皮肤~郭图&逢纪的特有感觉。
    我都能想到他们在谈什么...

逢纪:接到前线战报...咱们看来要输啊...
    郭图:谁说不是呢
    逢纪:到时田丰、高览、张郃找咱算账怎么办?
    郭图:那就...先下手为强!

• 元首信 :回复铁索连环区: 从他们最初皮肤分析,蓝衣应该是郭图。左手的虎符,说明他分了沮授的兵权~
    • 元首信 :回复朔与离: 他们放在一块儿,那是因为都是坑同行的主战派(郭图主战论调见22回,逢纪主战论调见30回初)。你说的道理官方明白,所以最早皮肤叫“凶蛇两端”,齐心合力则强,左右**则死^_^
    • 碁仔 :戏好足,加了不少
    • 朔与离 :可是,可是,郭图和逄纪并不是一派的,审配郭图一派,辛评逄纪一派
    • 铁索连环区 :你知道不知道哪个是郭图,哪个是逢纪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目六韬之略七步成章坚持不懈荐言献策步步带水

喜欢sp貂蝉的皮肤,好不容易终于出动态了,赶忙升级,这次张让的皮肤也很有感觉,升级动态不解释,马谡皮肤不是很喜欢,还是留着朱砂看下批皮肤吧。哦对了,郭图的皮肤也合成了,目前唯一的新皮肤。就像前面说的,sp菜,孙鲁班的动态也要快点出啊,抱枕还没收到呢。。。
    • 碁仔 :马谡500砂我还是会考虑的
  • 我也说一句

• [img][/img]

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

喜欢张让的皮肤哦,可是我发现一件事,最近边框的构图改了,是不是为了配合秀的截法啦。
    以前框的比例是这样的
    其实随便一看也没事,但是比以往的略微偏低了,也可能是我的错觉。
    但是我试了试新的框,发现意外的没有违和感。
    我想说我还没适应新的框的构图,难道以后都要这样了吗=。=
    • おいしい :么么么么哒!!!
    • HIA :回复唯一丷: amo战火燎原
    • HIA :回复maomaomaoer: 我也是,董白那次动画真是丑到我了,那次一分钱没花。强迫症已治好~
    • 唯一丷 :说的不错啊。顺便问背景的名字,这个背景合张让很搭
    • maomaomaoer :回复HIA: 我只喜欢老框,,,新框没几个喜欢
  • 我也说一句

• The world is full of lonely people waiting to make the first move.

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

蔡夫人那里竟然一样大小   没有因为是普通就缩小  点赞
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

本期前言指明:
    我强烈要求贵企遣回“铭Zmy”!从他的画进入OL后、他个人一系列抄袭品未曾断过流上线OL连停都不带停一下的)!他自己都不要脸了被人说一遍不听说一遍不听的、还腆着脸在微博上发表说玩家对他那时期的几张画反映冷淡(何止是冷淡?你都被玩家谩骂!),然后他这一期的步练师好好画(就像他以前画出来的那些抄袭品都是他随手一画的、也难怪抄了人家的外形和姿势其他的改一下填个色不就得了?),结果这张步练师还是抄袭的!!他根本连自己的构图创意、自己的风格都没有!每次画的人物都是恶心的锥子脸!让他回**什么、每次厚颜无耻的把他名字体现在OL皮肤上、别的大画师都没这做、他居然敢?!看着就烦!!真不知道他在OL的后台到底有多硬给了多少好处?!不是说要官方要把他设到黑名单吗!为什么又把它搬出来了!!请你们官方给我好好的解释一下!!要是这样我强烈要求“2B铅笔”回到OL上、让他也解禁!虽然他也有黑历史可并不像那个“铭”往OL上投入大量的抄袭品!“2B铅笔”他有创意、有自己的风格,他画的女性角色真的是非常好。清纯淡雅的容颜美感恰到好处(不像某些女将非要浓妆艳抹也不管是不是符合该人物的历史用那种庸俗的画法去体现美)、她的女性角色容貌分辨度也很好、不像OL某些作品不同的女将几乎拥有同一张脸!服装构图更是没话说更是没话说(虽然都是现代风的古装,但至少夏侯氏、黄皓我个人是很认同的),与其让我去买他俩画的皮肤,我宁可选在2B铅笔的!
    QQ截图20170211111040.png 203031ooj9lscq6f9nacnt_副本.png
    这幅貂蝉的效果图真心不错,我强烈支持2B铅笔。

本期皮肤人物的位置还算可以、但是人物的大小感觉不太饱满(就是感觉有点小、冷清,比如蔡夫人…我就纳闷了现在找准人物位置和大小对于美工就这么困难吗)?这一期要吐槽两个皮肤。
    我表示全琮的这张辨识度不高!并且这幅皮肤给人的感觉没有达到稀有的标准、冷冷清清过草的背景一点不华丽定义为稀有我表示不买账。本身该武将技能过弱就是最致命的一大问题(直接影响出场的问题),再加上这套皮肤还是侧身像、面部辨识度非常不好(孙休和全琮过于相像易搞混)背景还这么简淡,最多也只是普通,反正这幅皮肤希望官方可以下线,要么在修缮修缮(尤其是面部的辨识)。

真没想到这张皮肤刚进OL张让的第一个皮肤格来就是传说…虽然很华丽但不知道日后他的其他等级皮肤还能不能有传说的可比性了……这次的问题是静态的皮肤人物位置可不可以再向上提一提?我认为帽子露出的部分实在是太多了(乌鸦完全不需要在静态皮肤中体现那么清晰),所以希望整改一下他的位置。

151320ajcpn8**ckjlqluq - 副本.png psb (1)_副本.png
    图1目前OL的位置&图2建议的位置

• zhcrex :行家啊
    • 李芽 :回复Srecet: 2B铅笔又有几次重合?更何况上半身并没有重合姿势、还有人拿着里面的一张皮肤和木美人其他作品一张形进的重合结果他们也重叠在一起了,但实际上两者并非直接抄袭,都是不同的设计。反正这个铭必须走人。
    • Srecet :你拿2B铅笔作比较也没用啊,铭的画作各种临摹,2B铅笔那张貂蝉直接和原作重合
    • 碁仔 :厉害了Word哥
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

我就吐槽一下,为什么孟获欧派上要打铁环打架时候被拉环不疼么
    • 那一剑殇 :回复白纯:诸葛亮就是看这个来七擒七纵的
    • 白纯 :真是,瞎了,居然有环
  • 我也说一句