【剑阁录像】大蜀国牛组合大破魏国渣组合

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看点:有人控制的机器和英魂确实比以前强力了 所以诸葛的大雾被削弱了 现在只有判黑桃能大雾了哦~~~~判梅花就无任何效果了, 蜀国基本就青龙一个DPS,当然魏国也是就一个夏侯渊英魂。。选将时还是要根据主力英魂和机器来选哦~~~

我扮演徐庶在三国杀守卫剑阁中,以身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“主公得此良将,何愁天下不安?”……快来看看发生了什么吧!
http://test.sanguosha.com/play.h ... mp;amp;rid=YjYxNw==

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

再补个大输的录像。。。碰到坑队友真的伤不起啊。。。。。。虽然曹真逃跑了但是毕竟技能还在,只要****得当还是很有希望赢的。。。可惜最后魏国机器控制的人那个火杀醉了。。。。我扮演郭嘉在三国杀守卫剑阁中,以身份输得好惨……快来看看发生了什么吧urlhttp://testsanguoshacom/playhtmlrac=ntczmdc3ythlymjimdlhotvintg5mjezzdrhyji5ody=&rid=yjyxyg==/url
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

最后补个大魏国险胜的录像 全程都蛮惊险的,蜀国方虽然气势上由星彩带头引领 但是打到最后玄武和胖子被吓跑了。。曹丕立功了~~~选将非常好,不但能配合第一个机器让对方增加手牌并且翻面从而达到对方手牌多动不了 魏国机器就能无限A了。。

我扮演荀彧在三国杀守卫剑阁中,以身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“义兵既起,戮力同心。运筹帷幄,决胜千里!”……快来看看发生了什么吧!
http://test.sanguosha.com/play.h ... mp;amp;rid=YjYxZA==

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

机器也是人控制的了?没有电脑了?
  • 喜喜 :回复阿慷慷: 随机匹配的。
  • 阿慷慷 :回复狂霸拽少: 我还以为和打鬼一样。。
  • 狂霸拽少 :回复阿慷慷: 不可以。。随机匹配的。。。
  • 阿慷慷 :回复狂霸拽少: 那我可以八开吗
  • 狂霸拽少 :是的 8个人哦~~~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

还没去体验~~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

我是来学习的!
    • 狂霸拽少 :嗯嗯 多尝试下 多学习下 在正式服能事半功倍 嘿嘿
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水

就记得朱雀+庞统对面全托管~~
    • 狂霸拽少 :有曹真选卖血流不怕啦。。。刚又打了盘就是这样 曹真逃跑了 但是技能还在 可惜另外两个队友没斗志。。。
  • 我也说一句

• 行到水穷处,坐看云起时。

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

先看看
    • 狂霸拽少 :发了3个~~~感觉有人控制的机器和英魂 配合起来好多啦 嘿嘿 当然如果碰到坑的。。那比AI更坑。。。嘿嘿
  • 我也说一句