楼主: 亲爱的凡

对于本次双十二活动的想法,留言可以给建议

关闭 [复制链接]

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

再有个元宝抵价券什么的。。最好是1000的那种。。。免费会员卡拉的什么的。。就太赞了。。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

太良心了... 只是真没我什么事... 领了个华雄关掉了... 抵价券当然是很好很好的,只是不要期限太短
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

第一次开三连就三白简直不能太良心,帮我省软妹
  • 我也说一句

问天尘缘几多长,一世浮生一世安

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

良心企业
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

首先、第一天,我只有8次活动机会,而某些人居然有20多!有欠公平!第二,像我v4这样的,换将卡浪费一堆,战绩惨不忍睹、会员过期后,一天奖品比前面几天加起来还要好!奖品肯定不够兑换了,很遗憾!有些幸运儿提前两天完美收官!第三,累死累活,还不算活跃度!付出那么多就值个界**?!好吧,不多说了,还有很多!
  • 我也说一句

欢迎删签名档、不要脸的小丑!

人气

粮饷

Lv.4

学生党表示福利好,但没时间完成任务,任务再简单点更好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

活动很好,话说9:20还叫早起,五毛****叫我等大好祖国建设者建设者情何以堪?不说了,明早还要早起搬砖,完成建设祖国的大业。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

非常非常的好评,虽然好运都给了小号,连开几个史诗,大号一个都没,但这并不影响我支持双十二的一系列活动,打鬼基本收官。其实我有一条非常中肯的建议,抵价券能多出一些1元宝抵价券么(就是加1元宝就能用的抵价券),出的那些2000低500的抵价券略坑,****不要特定的抵价券,比如说武将抵价券,秀抵价券,有的人武将开满了,有些人对秀无爱,这些抵价券就只能烂掉,送福利还不讨好。当然,这有个很好但不现实的****方法,取消抵价券,全转成绑定元宝,只能此角色使用,下个版本貌似开通了绑定元宝这个功能,希望抵价券直接换成绑定元宝或者折半变成绑定元宝也好,银两党和入坑者都会喜欢的
  • 我也说一句