楼主: 肆无忌惮00

【1月第二期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

我最喜欢的皮肤:试尝百草*SP司马朗
喜欢的原因:画风依旧美型,好人好景好心情。

• 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.9

回帖格式: 我最喜欢的皮肤:试尝百草*SP司马朗 喜欢的原因:喜欢司马朗这个武将,喜欢这一如既往的俊美画风。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我最喜欢的皮肤:试尝百草*SP司马朗 喜欢的原因:喜欢司马朗这个武将,就爱屋及乌的喜欢他的皮肤
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

吐槽皮肤:桀骜不驯
吐槽理由:背后袁绍太吸引人的眼球,潘凤画风不太喜欢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

我小号的皮肤:试尝百草*SP司马朗
喜欢的原因:很唯美
  • 我也说一句

留不住的人.心里住着风

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

我最喜欢的皮肤:烈焰燃天*界陆逊
喜欢的原因:很喜欢界陆逊这个武将,也觉得这张传说皮肤非常精美
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒

我最喜欢的皮肤:采映荷灯*夏侯氏
喜欢的原因:不得不说这张真的很好看,配音也喜感
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

这一期皮肤秀的任务我全做完了,前几期的都是只合水晶秀的。感觉也就陆逊动态看得过去,不动态的话比史诗差远了,配音也很没气势。祝融动态五毛钱特效
  • 我也说一句

借刀杀人,睚眦必报的我。图片带链接↓

人气

粮饷

Lv.1

我最喜欢的皮肤:烈焰燃天*界陆逊
喜欢的原因:喜欢界陆逊,设计技能很好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是真心吐槽画师心中一凛