2017年1月23日打年兽

人气

粮饷

Lv.7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天没打,我的5体力啊!!!!!!今天一口气打了6局,才知道,是靠运气的!6局,赢了4局,输掉的都是猪队友!第2局上来俩离线,呵呵了!第6局时,3个强攻将,2号黄忠,3号我界黄盖,4号界马超,就这都能输!!!!!!只有第5局不是,2号位夏侯渊,3号位曹仁,气死我了,我说我选华雄了啊,他们没吭,点将界面上华雄是第一个,最后不到1秒钟,我点了他,但是,点歪了!点了换将。。。。。。

结果,呵呵,出来换皮肤界面,是鲁肃,呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!

年兽上来给了夏侯一个兵,不知怎么回事,夏侯首4牌4装备,,,,,,最后,在年兽首次变身暴怒时,我回合是7牌3装备2(有1寒冰)血,年兽8牌3血,夏侯1八卦2牌。然后我杀了一下夏侯,他用八卦。。。。。。,我真是服了他了,不过八卦没中,然后我拆了他2手牌,然后他说:你ta'ma'zhi'zhang?我没吭他,然后,先吃了个桃子,然后我用5牌3装备把年兽的八张牌换给了夏侯。

然后他俩都说6,厉害

然后夏侯就神死了他,一共3轮2分半!

所以,打年兽1靠运气,2靠队友水平。

人气

粮饷

Lv.7

哈哈哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

自己顶起来!!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

遇到这队友,楼主也是醉了
  • 萌宝 :是啊,这俩,一个夏侯162级,比我都高,另一个曹仁199级,服了!
  • 萌宝 :是啊,这俩,一个夏侯162级,比我都高,另一个曹仁199级,服了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

厉害了啊
    • 萌宝 :是啊,遇到两个猪队友得"自强"!
    • 萌宝 :是啊
  • 我也说一句

• 得之我幸,失之我命