关于补偿礼包领取时限

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人学生。      先是1月12日下午国战撞上9区维护,接着在学校连待了差不多十天(不能回家,你懂的),昨晚到家才发现维护的补偿礼包过期了!
      为什么这种维护礼包不精确发送到受到影响的玩家手中?我以前也几次领到过没撞上的维护补偿礼包。
      为什么这种维护补偿礼包还要搞时限?真正受到影响的玩家就未必领得到了,尤其像我这样放假回家才能登录的人。

学生,一毛不充的学生
学生,热爱学习的学生

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

10天正常 信件期限10天后自动删除的,我告诉你 我1月11号的维护礼包也没了,还是在10天以内的,申述后说 必须当天领取。也没有还给我。
  • T·L :回复陈Shmily: 发了反馈了,一个寒假就等吧。
  • 陈Shmily :回复T·L: 官网客服就可以说 ,但是没用
  • T·L :6天前的(还没说时限)都不给我领。像这种应该反馈到哪里申诉?
  • 我也说一句

• ]

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我穿越了?
    • T·L :回复陈Shmily: 改好啦。
    • T·L :回复陈Shmily: 哦哦哦打错啦,看看能不能改23333.
    • 陈Shmily :你没领取1月12日大礼包 ,所以不知道2月12日是打错的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

明明用手机上一下就可以领
    • T·L :回复卑鄙在201: 心疼心疼哦,想当年移动客户端说是第一次登送1000绑定元宝,谁知这活动居然是有时限的(应该没明着说),害得我这学生党真心痛。
    • 卑鄙在201 :回复T·L: 讲道理即便不删邮件,也会过期;看着邮件不能领,才是最心痛!
    • 君之名 :感觉监狱都快没你学校严咯
    • T·L :学校抓得严,那是作死。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏补偿礼包要及时领取,过期了小版也没有办法的,请以后多多注意哦
    • 我也说一句