返回列表 发新帖

实战视频!“步骘”居然这么强!只要1分钱!有图有真相!

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国际惯例,先上广告

广告1--------------------

点击下面链接,进入申精贴:----董白与65个武将,技能的克制与反克制!--
http://club.sanguosha.com/thread-191616-1-1.html
无论你买没买董白!都是要看的!不然坑了,对喷都没话来摆事实讲道理!

广告2-------------------

2017年1月23日(星期一),战旗直播半个橙子,直播间迎来“三周年纪念日”!
从12:00---22:00,大量精彩特别节目,惊爆眼球!更有不间断大抽奖
各种三国杀礼包!三国杀珍藏!三国杀周边!等你来拿!

广告3-------------------

优酷搜索:百坑讲坛
三国杀最好的“身份局技术讲解视频”,半个橙子”主讲!
什么?有人说你坑??恭喜你,军争高手之路,从这里开始,从此路人变大神!!

优酷搜索:梦中三国杀
各种常用武将,劣势局--顶级发挥,无A无连弩也能逆袭1打4!

战旗搜索:半个橙子
直播时间:约每天下午4点—晚上10点,寓教于乐,开心看直播,轻松学技术!
还长期有美女嘉宾哦!小乌云,小笛笛,小夜羽。。。。

以上作者均为“半个橙子”,观看后,欢迎订阅关注他的优酷空间,精彩视频,颠覆想象!

---------------------------------------谢谢收看,正题开始----------------------------------------
一,“步骘”路人局极限发挥!到底有多强!

二,步骘”路人局操作攻略!到底怎么用!

三,“步骘”最低一分钱就能买到哦!见图

四,注意哦!不是什么抵价券都可以用的,必须是通用抵价券

五,买不买?

步骘”早就登陆测试服了,当时我们一直认为,强度A,
至少和其他同级将差不多,应该到时候卖50元左右,更有人说是土豪将,要卖几百元!
现在礼包只要20元!
非常,非常推荐入手!这不是广告!玩家良心推荐!优惠期就几天!
我的意思是:你可以不买,但是要买就趁这几天买!
别等以后看到武将好强大,花高价去买,不是傻么?

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯

广告1--------------------

点击下面链接,进入申精贴:----董白与65个武将,技能的克制与反克制!--
http://club.sanguosha.com/thread-191616-1-1.html
无论你买没买董白!都是要看的!不然坑了,对喷都没话来摆事实讲道理!

广告2-------------------

2017年1月23日(星期一),战旗直播半个橙子,直播间迎来“三周年纪念日”!
从12:00---22:00,大量精彩特别节目,惊爆眼球!更有不间断大抽奖
各种三国杀礼包!三国杀珍藏!三国杀周边!等你来拿!

广告3-------------------

优酷搜索:百坑讲坛
三国杀最好的“身份局技术讲解视频”,半个橙子”主讲!
什么?有人说你坑??恭喜你,军争高手之路,从这里开始,从此路人变大神!!

优酷搜索:梦中三国杀
各种常用武将,劣势局--顶级发挥,无A无连弩也能逆袭1打4!

战旗搜索:半个橙子
直播时间:约每天下午4点—晚上10点,寓教于乐,开心看直播,轻松学技术!
还长期有美女嘉宾哦!小乌云,小笛笛,小夜羽。。。。

以上作者均为“半个橙子”,观看后,欢迎订阅关注他的优酷空间,精彩视频,颠覆想象!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
打的一波好广告
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

新武将真心不错的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈

楼主是来发广告的嘛
  • 我也说一句

索连舟而行,东吴师可破

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

送楼主三个字,**犊子…………
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生

等消费任务公告出来再买(虽然也凑不到2017,但是万一想买同期的特贵哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

消费任务公告出来再买(虽然也凑不到2017,但是万一想买同期的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

还1分钱
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

战旗现在直播中哦,关于看 半个橙子  直播间,晚上有抽奖!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖