放假期间路人坑绝地反击大作战!!!!

人气

粮饷

Lv.5

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

放(坑)假(死)啦(狗)
值此新年假期之际,在下必须发出一条严正声明(血和泪的教训,鬼知道本宝宝经历了什么):
        每次一到(小学生以及各种脑仁不在工作日的陡壁)放假,我的胜率用一句话来形容——就像天上的直升机熄了火——那特么叫个一路狂跌啊!狂跌啊!狂跌啊!狂跌啊!狂跌啊!狂跌啊!狂跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌啊!跌!跌!跌!跌!跌!跌!跌!跌!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!{:6_169:}

然   而

就在我连输一万把马上就要——放弃希望彻底崩溃七窍流血暴毙而亡的时候——
         慈悲的上苍劈下了一道闪电!!!

没错——就是这道闪电拯救了我!
——拯救了那从一开始就无比苦逼孤军奋战1V7的主公——曹丕

接着直接上演了一场惊天地泣鬼神的大逆转!!!

不信??
那你来看:[media=x,500,375]我扮演曹丕在三国杀八人军争中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“魏武的霸业,就由朕来继承!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... I=&rid=MWQzYTI=[/media]

人气

粮饷

Lv.5

争玺诸侯
本孤单寂寞狗自带暖贴功能——要不然怎么独自生存至今咧!啊咧咧~
  • 程普被削成狗 :回复卑鄙在201: 这局是天要让我赢的,真的曹丕主1V7,俩忠大乔挂机马超离线,邓艾内开头跳反后来垂死挣扎无力回天,谁都没想到最后是主公能赢
  • 卑鄙在201 :文字编辑好评!很有悬念;我竟然看完了,然而事实证明人机更坑~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
    讲真,这一局我被坑得血肉横飞,真是连苍天都看不下去了,这一局真是天要我赢,就是连天都要我赢啊!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

最近也是遇到好多坑,不过军争还是经常赢,哈哈哈
    • 画良人 :回复程普被削成狗自己建房间虽然不能说歧视吧可是等级太低胜率低逃跑高还有三国秀是什么士兵那种的绝**要t自己不是房主的话还是换房间的好特别是三国秀用士兵那种人我也不说全部都是坑可是目前我看见的基本都会选标风而且是不动白一点贡献都没有
    • 程普被削成狗 :兄弟好人品呐,请脑补我秋田羡慕表情~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

好的可以啊~!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

牌局一开始两连反都直接跳,4号位邓艾直接跳反(最后证明他是内),那么问题来了:他们是怎么跳的反呢?——他们没有直接上来砍我,而是都跑去砍5号位的黄盖(没错,标风版的黄盖),因为他们所有人都认为这黄盖非忠即反啊(最后证明这货是反,没错,一个反选标风黄盖真是陡壁的可以),大乔第一回合直接15秒后扔牌过,然后一直挂机(但她右上角一直并没有显示离开或离线,神挂机技术),没错挂机大乔这货是忠,8号位标风马超直接从一开始就掉线,从来没有重连过,直到游戏结束,只有我曹丕一个在战斗,最后竟然还是我赢了,我特么还能说什么,内牛满面。。。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

自从元旦以来,哦不,真真的是每次一到放假,像我这种万水千山独行的一个人混迹于各种路人局,路人局中又是每局必逢各种奇葩陡壁排对排啊川对川啊的层出不穷取之不尽用之不竭(苍天你收了这帮妖孽吧),这些奇葩陡壁智商欠费至今也不去充一充,不带脑子还非要玩牌那就去打打AI算了呀,诶,他不,他还非要来坑人,坑死你之后还回头对你一脸贝戋笑,最可气的是你终于倾家荡产充出个VIP7可以请走一些坑货了吧,呵呵了,这些坑还都不惜血本充出个VIP3来死活让你拿他无可奈何,好了,不说了,让我去厕所静静的哭会儿
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒荐言献策

3开好
    • 程普被削成狗 :电脑很渣网速很卡本****手很残无法3开别同情我我只是竭心尽智老老实实打游戏
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

自从元旦以来,哦不,真真的是每次一到放假,像我这种万水千山独行的一个人混迹于各种路人局,路人局中又是每局必逢各种奇葩陡壁排对排啊川对川啊的层出不穷取之不尽用之不竭(苍天你收了这帮妖孽吧),这些奇葩陡壁智商欠费至今也不去充一充,不带脑子还非要玩牌那就去打打AI算了呀,诶,他不,他还非要来坑人,坑死你之后还回头对你一脸贝戋笑,最可气的是你终于倾家荡产充出个VIP7可以请走一些坑货了吧,呵呵了,这些坑还都不惜血本充出个VIP3来死活让你拿他无可奈何,好了,不说了,让我去厕所静静的哭会儿
    • 我也说一句