返回列表 发新帖

增加VIP3 、VIP7 打年兽的选将框!(换将卡伤不起)

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
会员.png 打鬼的时候我就在BUG区反馈了这个问题,然而直到打鬼结束都没有官方人员重视!打鬼20天我VIP7用了600多换将卡(800+变成了200)!
从第一张图可以看出非会员状态下显示会员可获得额外的选将框,下图二中VIP7实际并没有增加选将框(还是5个)。
从第三张图打年兽的体验服资料会员显示也是5个选将框,这不是欺骗我们VIP玩家么?
【建议】VIP3 增加一个选将框 ,VIP7 增加2个选将框, 不然换将卡真的玩不起了。
会员 (2).png 年兽选将框.png

@无关风月° @汤圆圆 @肆无忌惮00

2万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒才兼文武百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水

既然年兽模式改成了不能用点将卡,不能关将,那么选将框、换将卡成为了硬伤,VIP玩家增加选将框也是从图一可以佐证!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

换将卡确实撑不住了,层主也深有体会
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

所以平时不能打路人,要么就打国战,反正我是天天抗金就是为了攒换奖卡。。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮

不会啊  我换将卡 有一千多个呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

多攒银两啊,我还有6W呢,平时玩得少
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

一万多张用不完
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

对啊,要体现出v7的尊贵啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

啧啧,确实换将卡不够用
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然心悦君兮制霸天梯无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

已经用完了 捉鬼花了不少银两买换将卡
  • 我也说一句

返回列表 发新帖