返回列表 发新帖
楼主: 小小乔

【部分更正】迄今最全布鸷弘德Q求A,望给后面攻略贴点参考

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

SP毒菜陈情是2次而不是1次,摸4牌1次,丢4牌第2次
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚

1 可以
    2 桃是一张一张用的,每次只失去一张
    3 木牛流马里面的牌是移出游戏的,不是你的牌,你有使用权但没有所有权,不能
    4 缔盟,先失去2手牌,弘德,再获得2手牌,弘德,共2次;甘露的话,先失去两装备,弘德,然后将装备置入装备区,这一步不算获得(获得一定是指牌进入手牌,所以界夏侯不能和张郃国太二张配合),弘德一次
    5 可以

1界郭嘉的计是摸牌阶段开始时获得,弘德,接着正常摸牌,弘德;标郭嘉一次给两张,体验服实测可弘德
    2 两次弘德
  • 我也说一句

• 签名搬运自贴吧

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒

徐盛破军2牌以上的话,应该是能发动2次弘德
    • 小小乔 :回复会乱击的李典: 那太棒了 又多了一对CP
    • 会乱击的李典 :回复小小乔:应该是,破军失去牌弘德1次,回合结束后获得破军牌,再弘德1次
    • 小小乔 :确定吗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

顶一顶,再泡一泡
    • 我也说一句

一区 五谷丰登  欢迎来杀!

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

觉醒徐庶什么鬼。。难道技能改了么。。
    另外黑点除了3血无额外防御,还应该有二技能反贼身份需求吧。。
    改成存活角色数一半取整不好么。。除非这武将以后也不准备登录3344
    • 天知道吧 :回复小小乔: 那个不是稳定一张么。。
    • 小小乔 :谏言可以吧
  • 我也说一句

• 百度吧的吧,是吧主的吧,吧里的人民好喜欢。
    吧务小组爱人民啊
    吧务的功劳说不完
    呀呼嗨嗨伊咳呀嗨,
    呀呼嗨呼嗨,呀呼嗨嗨嗨,
    ​呀呼嗨嗨伊咳呀嗨。