楼主: 龙幽若谷

【明】稍微分析一下各种组合(勿喷)

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

龙哥给力哇~~~~精品贴走起 哈哈 这里补充一个二张袁术的组合+另外个好人选就是刘禅 放权袁术很爽的哦~~~

刘禅在驱鬼模式也很给力,有时放权香香可以奶两次

我扮演刘禅在三国杀驱鬼逐邪中,以内奸身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“别怀疑,我是真的傻,输给我,只怪你知道的太多了!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... mp;amp;rid=YjRhMw==

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

僵尸 驼子 法正
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目坚持不懈特工灵雎

策划机智的很 今天出公告 禁了界限突破的马超 关羽 吕蒙 周瑜 感觉策划根本不想让大家救它
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我也来贴一个 香香+张角+二张 的组合,香香全程负责奶,输出主要依靠八神级别的教主。20分钟过关。录像奉上,供大家娱乐。

我扮演孙尚香在三国杀驱鬼逐邪中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女孩子!”……快来看看发生了什么吧!
    http://web.sanguosha.com/220/pla ... mp;amp;rid=YjYxYQ==
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

下班水一贴
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

有时候是一直屯牌,然后时间就没了
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

八、阿斗放权爆发菜刀或奶妈
    1.刘禅、孙尚香、国太:这个可以放给国太,也可以放给香香,视情况而定,一号位刘禅,2号位国太,3号位香香,在国太香香满装的时候可以放给国太,香香瞬摸16张牌,爆发十足;如果阿斗只有1血,可以放给香香,奶俩次瞬间满血
    2.刘禅、二张、袁术上面说过了,就不啰嗦了
    3.刘禅、孙尚香、二张:二张的存在可以给刘禅补充一点点防御,不至于一血放权空城,总体上不如配合国太

九、大师+徐庶/刘备刷牌流   (感谢@掌心)
    掌心同学基本就靠这个俩个人打掉四关,比较生猛,这个组合确实比较猛,备备和徐庶在大师的帮助下,每回合差不多都可以回复一点体力,算半个奶,前3关可以直接让鬼空城,打起来比较方便,缺点就是打罗刹有点吃力,半吊子奶终究抵挡不住高伤害,如果配上一个奶妈或者奶爸就完美了

十、界陆逊无限屯牌流  (感谢@亡佚归去   )1.界陆逊、(界)大乔、诸葛瑾:确实可以多摸好几张牌,但要回回都有好几个水果不太现实,遇到群伤的鬼只能硬抗;
    2.界陆逊、(界)大乔、香香:有香香在,可以保护陆逊,但大乔就显的太脆皮了
    3.界陆逊、(界)大乔、华佗:一次只能补一滴,如果一直都残血,急救牌貌似有点缺,屯牌的前提就是陆逊一直不出牌,残了就一直残着,靠这华佗青囊,防御也不行
    4.界陆逊、刘备、黄月英:这个组合也有点靠RP,刘备的锦囊给月英,月英对陆逊用锦囊刷牌,貌似不错,没试过

十一、马岱减上限流
    1.马岱、刘备、大师:我觉得有马岱的最强组合(你们相信么?),马岱有备备补牌,大师可以无脑刷牌,不过位置也决定了打法,我个人认为最好的位置就是刘备、大师、马岱,刘备空城,大师控鬼的手牌,马岱直接突突上限,其他说不定也不错,没具体实验过;缺点就是没奶,第一个鬼会出一个群伤的鬼,如果不能秒掉就很伤,一次掉3血,备备只能回一血,其他就靠大师了
    2.马岱、郭嘉、香香:这个勉强可以,不过还会出现断杀的情况

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

头一次有人@  我呢~来看看~
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

永動機的方差最大,可能很順利直接秒,也可能半天刷不到丈八
    • 龙幽若谷 :对啊,所以我说要求有点高,要保证春哥能活着拿到丈八
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

总结的很好,也很具体,收藏了,多谢幽幽分享 么么哒!
    顶楼的字体看着不是很舒服,字体纤细不清晰 比较累眼睛 望调整!
    加油!有望申精
    • 龙幽若谷 :喜欢用楷体和仿宋,宋体的太正的
  • 我也说一句