【记忆中的年味】+每年必打的扑-克

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

每年年夜饭过后,必然一家人围一起,年轻人打个**,老人家就一起打麻将。这是去年老婆和小姨子小舅子在**。

眼看鸡年新年就要来了,祝大家鸡年大吉吧!

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

争玺诸侯
签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄
谈到打扑克我最有发言权,从小学四年级一直到上了高中,基本每年的30晚上吃完团圆饭之后,我们一群小伙伴都会固定要某位小伙伴家,因为他的生日就是大年三十,欢欢喜喜,与之同庆,吃个一顿之后我们就一起打升级,好像不知道困的样子,我们在一起就好这一口,大约玩到5点多,天刚蒙蒙亮,我们就到田里烤火,呵呵,他们抽烟我不抽烟,有点鬼火的感觉,玩个一个小时左右吧就回家拜年去了,那时候是走街串巷的拜年,现在很少看到当时的景象了,当然拜过年我们小伙伴继续一起打升级,其乐融融,小时候真好,转眼间从小鲜肉变成大叔了,这固定的大年三十活动也渐渐的消失了,其实真的很怀念,都长大了,愿大家都好!
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

打扑克,我一直学不会-_-||当然,作为学生的我.也不能打,每到他们打的时候,我只有旁观的份,或者去玩电脑~~小时候,我问过妈妈,什么时候,我可以玩扑克,她说长大了之后,自然而然就会了,我不信→_→过了几年之后,我不在那么去想打扑克了,寒假作业多了要死,没功夫去关心了,于是就渐渐的淡了这个、过年,我都是去同学家,带一盒三国杀,不仅欢乐,而且还有红包拿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这个好,我支持
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈佳人美眷

好气哦 感觉楼主在花式秀恩爱!
扑克我只会**0.0还有钓鱼
麻将就完全不会了
祝福楼主新年快乐 希望楼主在新的一年里心想事成哦
  • 我也说一句

向来心是看客心 奈何人是剧中人.

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生上网的曹丕小权行舟

过年打牌感觉是必须做的事情了,祝新年快乐
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

打牌是必然的,不过我家是打麻将
  • 我也说一句