【1月第一期皮肤】广开言路听民声,真心实意纳谏言

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位社区的小伙伴们!!

大家好!又和大家见面了。每次Online更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,既有拍掌称绝、称赞的声音,亦有攻瑕索垢、批评的声音,小版了解,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
       皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。因此,现针对一月第一期精品皮肤中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤。

1. 对新皮肤的建议和吐槽

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表自己的主观看法误导吃瓜群众哟~

本次替换的皮肤有:纵权享乐*刘禅,踏水仙子*甄姬

活动时间:1月13日10:00—1月19日23:59

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。格式如下:

吐槽皮肤寒光凛然*界赵云

吐槽理由:需要明确的列出槽点。

修改建议针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明。

皮肤原图:此项必填,尽量排版合理,不影响其他玩家阅读即可     

替换皮肤:此项可选填,大小必须为 200*283 或 600*849

2.我最喜欢的皮肤征集
      在上次的皮肤中,SP孙鲁育得到了很多玩家的喜爱,并且有抱枕回馈,想要后续的皮肤更加精致,需要你们源源不断的反馈哦,那么这期皮肤中哪个是你最喜欢的皮肤呢?
回帖格式:
             我最喜欢的皮肤:
西凉雄狮*界马超
             喜欢的原因:熊熊燃起的火焰,像是插上了一双翅膀,威武气势,犹如大圣归来!!!

注意事项:
1、与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论
2、本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理
3、当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除
4、本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理
5、玩家若对本次活动有其他问题或者意见,可以在二楼进行点评。

本期皮肤 西凉雄狮*界马超
赤壁破曹*周瑜 旋击敌寇*韩当
寒光凛然*界赵云嗜血独狼*魏延
东临碣石*界曹操 破敌未合*张辽
动态皮肤 西凉雄狮*界马超 登极至尊*SP袁术
替换皮肤 纵权享乐*刘禅 踏水仙子*甄姬

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

推荐

吐槽皮肤:踏水仙子*甄姬

吐槽理由:我觉得原来的好看,因为好看还便宜我才专门合的!

修改建议:以后修改完皮肤能不能退回合的朱砂,实在无语,原来好好的皮肤给整没了。

皮肤原图:

皮肤现图:

明显原来的好看!

• 桃溪书生 :明明现在的更好看 胸大就美的审美好醉(摊手)
  • 桃溪书生 :明明现在的好看(摊手)
  • 忽而今夏 :我觉得现在的好一点点……都一般吧
  • 5414869x :对个几波 明显现在的好看 什么审美
  • 关东猫方南 :对啊,我也觉得原来的好看
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.6

推荐
    吐槽皮肤西凉雄狮*界马超

吐槽理由:铁骑配音:1.你可闪得过我这一击?2.马蹄声
                      阵亡配音:我的马儿???
                    这配音能再简单点吗?要不如全军偷鸡,传说皮肤的配音就这点水平么.
    修改建议: 重新配音,至少不要马蹄声,那跟白皮有什么区别
    皮肤原图:

• 我也说一句

• 支持 1 反对 0

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

2楼有问题可以点评=。=
    • 凉城佑光 :回复公孙枫: 我也觉得奇怪,没奖励还要求排版合理?
    • 冷色调 :开包任务完成了,全是五毛,连三连包都是五毛,然后立马换了陆逊的皮肤,换完才发现原来就抽到过,可以补偿一下嘛
    • 公孙枫 :为什么每次都有这个活动,又没有奖励,为啥这么多人参加
    • 枇杷 :是九区皮肤还没有更新吗?
    • 枇杷 :我看不到新皮肤···
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

特别特点希望赶紧把步练师传说皮肤的眼睛稍微调整一下!!!!!就这一个需求,那个眼睛稍微调整一下位置,这个皮肤就是三国杀最美的皮肤了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • 柒叶 :回复忽而今夏: 好听是一回事,台词写的稀烂又是一回事
    • 柒叶 :回复忽而今夏: 好听是一回事,台词写的稀烂又是一回事
    • 忽而今夏 :回复柒叶: 我觉得特别好听……
    • 柒叶 :我能吐槽步练师的配音吗?就史诗的那张,皮肤出的最早,配音出的最晚结果却那么恶心的配音,还是出钱买的皮肤,配音居然还不如稀有的,简直无语!!!简直丧病!!!(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
    • 掌心 :回复肆无忌惮00: 可是你们这么久了一直把步步的散光眼放在那里.....而且以后都是新皮肤,她什么时候能被手术矫正啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

怎么最近出的皮肤都像是从动漫中搬过来的
    • 所以我女糊涂 :回复肆无忌惮00:甄姬的还行吧,只是脸比不上之前的,赵云和马超是什么鬼?哪部动画片里走出来的,这画风也是醉
    • 肆无忌惮00 :还请按照格式回复索要吐槽的皮肤和喜爱的皮肤=。=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

话说邀请系统消失了一个公告都没有么,没有人回复一下么,奖励都没兑换。是一个时限活动的话为何没有像其他活动那样写明起止时间?太坑了
    • 剑平QQ :就是就是,我们刷积分也是很辛苦的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

吐槽皮肤:登极至尊*SP袁术吐槽理由:袁术动态都看不出来
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:西凉雄狮*界马超

吐槽理由:{:3_60:}  马超传说皮肤配音不如稀有皮肤的配音,论马声没有稀有的气势磅礴,论语音气势没有稀有的那么坚韧不拔。请求传说马超重新换配音

玩游戏,我从来不听音乐,只听千里走单骑背景音乐,跟每个武将的配音,这样才能投入。我就是那么认真的人,务必凉企要对我这些认真的玩家提供更好的游戏体验
    • 柒叶 :配音必须吐槽原来是偷**成传说就成闪**了你们怎么不改成辣******呢原来还有配音征集台词征集现在什么都没有了是为了赶工吗让人买买买也太不走心了
    • 进取的骷髅 :你看看界马超稀有皮肤是哪个大佬画得
    • 进取的骷髅 :你看看界马超稀有皮肤是哪个大佬画得
    • 晚风 :对!对!对!对!对,这也是我想说的
    • 痴凉 :回复碁仔: 同失望
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

吐槽皮肤:西凉雄狮*界马超     吐槽理由:什么叫西凉雄狮,我从这个传说皮肤的配音一点都不配,还没有稀有的配音那样有气势,换换换换换换换换
    • 碁仔 :而且阵亡台词和紫皮一样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

没有妹纸,差评
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

疾行猎豹吐槽够强烈了吧?
    • 笔之神马 :在怎么吐槽,良企不还是没改,有什么用
    • 痴凉 :那皮肤本身就是槽点了 哈哈哈
  • 我也说一句