返回列表 发新帖

关于星彩的丈八问题~

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最初我脑海里总有那么一句话:丈八蛇矛是星彩的神器、回合内丈八打出的杀点数为两张牌点数之和。

本截图出自【武将攻略】敬哀皇后——张星彩

后来则听说,丈八打出的杀不具备点数性质。

本截图出自星彩(游卡桌游《三国杀》中的武将卡牌)_百度百科

我曾经打过一局星彩丈八出杀杀主的身份局,印象很深、

我的回合开始 先无中生有,挂上古锭刀,先爆了刘备一菊花~

内奸关羽出桃救主。然后我判定枪舞。诸葛瑾帮我改成了2点

后来就是丈八出杀。

绿皮人品不错,连续傲才两个桃子。我只好继续丈八出杀。

最终最后一刀带走了刘备、

本局时间不长,六七分钟而已。大家可以看看录像
[sgsrec]我扮演SP张星彩在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“连我一介女子都敌不过,这汉室天下,终要归于刘氏”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... Q=&rid=MTBiYzI=[/sgsrec]另外这是2015年8月份的录像了。

那么,问题来了。星彩的丈八到底是什么情况?难道这个被修改过么?
因为我已经一年多不打军八了,所以不太清楚。欢迎小伙伴参与讨论。解答下我的疑惑~

@源泉 @狂风三号 @淄尘乀 @梦落梨花 @落雪飞花12

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

来自 2#

楼主你的录像应该有一段时间了。
现在的星彩是要先判定再出杀。具体参照2015年11月的这个公告2.70身份规则优化

至于丈八蛇矛,也修改了一段时间了。具体也可以看上面公告“实例说明”第17条
  • 公孙枫 :。。。修改公告这么久我还以为是坟贴
  • 蓝晓寒 :其实 也是巧合 从15年11月开始 我就很少再接触军八的
  • 蓝晓寒 :主题帖有说过,那是2015年8月的录像,所以我才怀疑是规则被改了。感谢版主答疑,(づ ̄ 3 ̄)づ
  • 我也说一句

• 不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

逐鹿枭雄
    以前丈八是两张点数之和且不大于13,后来改成无点数了
    • 天蓝如海 :改了几个月了,半年的样子
    • 蓝晓寒 :回复来体验的: 我录像时间都有 怎么可能两年
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

论坛常青树

杀的机制改了,现在要先**舞。丈八二牌当杀后,不论点数大小,好像都无法继续出杀了。我记得之前有一次遇到这样情况。
    • 蓝晓寒 :你后面说的就是重复****百科的解释但是这机制何时改的呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

我来了,不玩军争,星彩妹子买了基本没玩过,坐看大神解析
    • 蓝晓寒 :哎 我现在也不玩军争了 不过刚玩的那时候张星彩使用率还是蛮高的
  • 我也说一句

• 得之我幸,失之我命

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷

现在的丈八确实是无点数   颜色是如果两张同色就是该颜色  如果不同色就是无色
    • 蓝晓寒 :丈八出杀的颜色这个我还是知道的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

改过了,所以说星彩削弱了
  • 我也说一句

• 求一波人气换点勋章OoO

人气

粮饷

Lv.4

现在《三国杀》游戏机制改为了将两张牌或多张牌当一张牌使用时,颜色相同即为该色,不同视为无色;花色是否相同均视为无花色;点数无论相同与否均视为无点数,而以前的游戏机制的确是将两张牌或多张牌当一张牌使用时点数为这些牌之和,最小为1,最大为13。
    • 蓝晓寒 :感谢答疑 O(∩_∩)O
  • 我也说一句

•   -一千个人势必会有一千个哈姆雷特。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

改过了,我很久以前因为先出杀再判定才知道的
    • 蓝晓寒 :回复游离比我小4岁: 虽然被削过多次 但是强度依然还是不弱啊 试想甚贤一堆杀~~
    • 游离比我小4岁 :回复蓝晓寒: 现在看到有人把星彩升到5阶我都不明白为什么
    • 蓝晓寒 :回复游离比我小4岁: 哎好吧 原来星彩明里暗里被削那么多次了 好心疼
    • 游离比我小4岁 :回复蓝晓寒: 必须先判定,然后出点数大的杀,最后出点数小的杀
    • 游离比我小4岁 :回复蓝晓寒: 是的
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮特工灵雎

不太清楚唉,不过楼上貌似解释了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖