更新提示**最新客户端,结果客户端进不去?

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也是醉了,用自己流量下了150多m就为了能玩,结果白浪费150多国内流量,游戏一点开就提示游戏已停止,也是没谁了,凉企我服了,难怪那么多人弃坑,实在是不方便,感觉被耍了一样,这种最基本的版本测试都不会?直接公布一个无用客户端给玩家,智障?马丹,见过那么多游戏也是最服你们了,kfza程序猿都是智障?

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
马丹,官方还没做给出正确的游戏端**公告,我都不敢随便下,保不准又是不能用的,凉企前科黑历史太多。{:3_53:}{:3_53:}
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
自己顶贴,还有谁和我一样?或者知道解决方案的?求告知。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

没人告诉我怎么办么?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒

哪次更新不是这样
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

跟我一uayngaa啊 好坑啊 强烈要求给手机版补偿包
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

顶上去啊,安卓闪退!1.1.4需要强制更新,无法游戏!1.1.5闪退,不给活路啊!
设计师太差劲了,快过年了没准备年终奖吗?三国杀运营了那么多年做个APP还会出现基本型的错误,佩服!尽快修复,给我一个结果。急着玩
  • 我也说一句

就你,咱俩又见面了。看我的ID 是不是眼熟?

当我来到BBS  就是服务器异常了

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

手机端的问题已反馈,正在修复中,给你带来不便深表歉意
  • 我也说一句