返回列表 发新帖

建议能不能把卖得贵的武将加强一下,比如说大小乔

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大小乔强度不行,就算想买,买了也用不上啊?强度太低了,买了不能用浪费钱,太可惜了,一个经常打酱油 的武将哎!

界关羽卖的也稍微贵了,如果强度在提升一点,那也算不贵,主要是不敢买了,买了怕浪费啊。

如果界关羽2000元宝,郭淮1000元宝2500银两那还行,我相信大家不会质疑他们  

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然花笑初妍流光幻彩

5毛会说想得美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

界关羽是特种兵,很强。不过上银两还得等着。。
大小乔刚出的时候强度杠杠的。那会为了刺激客流量有过赠送活动,不过现在将越开越多。。
  • 亡佚归去 :都这么推星采****夏侯氏比他坑人多了
  • 亡佚归去 :都这么推星采****夏侯氏比他坑人多了
  • 大风歌 :加强了就是另外的,还得买买买
  • 快快乐乐玩游戏 :好不容易界限突破了,关羽还是那样 你想卖4000元宝5000元宝,至少你要对得起你那个价啊 星彩那强度卖8000元宝估计买的人多了去了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

好不容易界限突破了,关羽还是那样 你想卖4000元宝5000元宝,至少你要对得起你那个价啊

星彩那强度卖8000元宝估计买的人多了去了。卖10000元宝我想我也会买,强度不行的不买就行了,只买强的不买贵的
    • 亡佚归去 :应该发到楼上的。。。。。。
    • 亡佚归去 :不过不总上,不知这武将上线没。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生

物价已经上去了,降不下的。
    • 亡佚归去 :有趣才是王道
    • 快快乐乐玩游戏 :是啊 以后得长个心啊,我们很多玩家都是看强度买的,没有谁爱买弱将 如果是弱将你卖的比较便宜或者银两也可以啊
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈

价格完全是bf看心情、拍脑袋定的,跟武将强弱并不挂钩。所以大小乔那么贵,也不用在意,毕竟俩妹子呢,想体验就开,觉得贵就不开。也不用去要求bf什么,因为要求了也没有用。卖的贵的武将,看脸、看花哨技能、看土豪,已经有足够多的噱头能让你去炫耀了,bf完全有理由不降价,楼主又何必去烦恼这些呢。
    • 黑猪骑士 :存在即是合理的,没有什么是没存在价值的。中国的网络、手机、长途电话都在世界独树一帜,不也运营的好好的
    • 快快乐乐玩游戏 :有些武将没存在的价值 明明稍微可以修改 就能拿出来的 结果弱了太多
  • 我也说一句

• 坚持走党的群众路线

人气

粮饷

Lv.6

要注意,三国杀是一款桌游的网络版,基本设计上强弱没多大差别,价钱跟强弱没关系的
    • 我也说一句

咿唏嘘,春江花朝秋月夜,往往取酒还独倾,举杯邀明月,对影成三人,人生如梦,一樽还酹江月

人气

粮饷

Lv.6

楼主明显是来黑二乔的,我用他的胜率是过一半的。。。。。
  • 我也说一句

• 咿唏嘘,春江花朝秋月夜,往往取酒还独倾,举杯邀明月,对影成三人,人生如梦,一樽还酹江月

人气

粮饷

Lv.4

特工灵雎

怎么敢啊
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

你知道為什麼二喬和樂進那麼貴嗎?
    樂進是因為曾經送皮膚,騙玩家入坑,自然要把那皮膚的價錢算在裡面。
    二喬之前是送武將的,對BF而言,同樣送武將當然是送越貴的越讓玩家開心,同時因為外貌和收回這個武將的成本,二喬肯定貴出翔
    • 我也说一句

返回列表 发新帖