【打鬼录像】新王异 盖中盖 界吕蒙

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这里有个削弱后打的组合分享给大家看看(不是卤煮打的哦),其中新王异还有不少失误 但是依然过关了,社区的七大活动中也有个打鬼录像的活动,大家踊跃参加哦~~~奖励很丰富哦~~~~

我扮演黄盖在三国杀驱鬼逐邪中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!
http://test.sanguosha.com/play.h ... Q=&rid=YjdhMg==

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
打鬼录像好评!新组合好评!新版削弱鬼更是好评~
先顶一发~蟹蟹萌娃的分享,对我们打鬼会有很大帮助的~
  • 狂霸拽少 :希望正式服能再把技能削弱点~~~~嘿嘿
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

坚持不懈

逐鹿枭雄
    这又来了一个不想改点将的。、。。。不想多说了、、
    • 狂霸拽少 :回复二龙湖昊哥: 可以参考下啊高博那个帖子 利用以前的那些组合来变通下 比如队友选了二张 ,你可以选一些过牌量大的武将来弥补袁术这样。。
    • 二龙湖昊哥 :回复狂霸拽少: 哎,有点想放弃了、、、这仨武将我都没有、、、
    • 狂霸拽少 :不能点将基本已经定局了哇。。。因为已经削弱了。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

萌少好厉害
    • 狂霸拽少 :不是自己打的啦我那盘通关没保存等想起来时已经被****t下线了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐坚持不懈持之以恒

鬼       虽然削弱了起始血量  但观察到牛头和夜叉都可以回血到血量上限以上 牛头8/7  夜叉14/11
    王异      稳定的每回合2张牌过牌量 且通过卖血强拆对面手牌(1-3关)
    盖中盖    高输出 强杀 对面
    吕蒙     攻心断奶 第三关AK  起爆  强吃黑无常(不快吃、强吃它 你们仨可能会因为连锁火计 止步在这关或减员而无法通关) 为整个战局(尤其是第4关)节约了大量宝贵时间
    这个配合还是不错的!
    • 三国丶无双 :回复狂霸拽少: 放心,2区的小伙伴很多,不会寂寞、落单的,我跟墨然联系下,看她嫌弃我不,不嫌弃我就充当个救火队员好了!哪里缺人哪里堵!23333
    • 狂霸拽少 :回复三国丶无双: 那就跟墨墨一起哇~~~她下午也在找小伙伴呢
    • 三国丶无双 :回复狂霸拽少: 2区打几局吧,4区的号开的将太少了。。
    • 狂霸拽少 :回复三国丶无双: 嗯嗯 ,我也有同样的感觉 所以一直在体验 嘿嘿 无双兄快找小伙伴哇~~~~你到时几区打呢
    • 三国丶无双 :回复狂霸拽少: 这个模式就是讲究手牌优势、装备攒集、命中效率、保血有奶,十分耐玩!
  • 我也说一句