【圣诞节主题秀】最充实的一次圣诞节

人气

粮饷

别开生面

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Q.png Y.JPG (圣诞老人里头其实是姜饼和一只鞋子或者圣诞老人的物件)
去公司参加年会拍的,不知道为什么别人拍的画质很渣啊,可能是晚上屋外光线差吧,主要是为了麋鹿啦,圣诞树上的小铃铛也不知道版主大大能不能看到啦,不过也没关系,反正妹子认证多5狗粮,瞬间心情愉快,没能多拍几张,时间紧迫QAQ。

IMG_3072.JPG IMG_3076.JPG IMG_3078.JPG IMG_3079.JPG IMG_3080.JPG IMG_3073.JPG
IMG_3081.JPG IMG_3082.JPG

这些图是楼主公寓管理们给大家弄的小小的圣诞趴,感觉挺暖心的,还特地给参加的住户发了小礼物,听说有KTV和狼人杀的活动,只可惜楼主领了礼物吃了一口蛋糕就去听久石让、宫崎骏《天空之城》的试听音乐会啦,第一次听音乐会,感觉真的很赞,有种触动心弦想哭的冲动!作为个小吃货,并没有和这些可人的食物同框,不算作元素啦,只是想纪念一下这个暖心的圣诞节哦!

求一波人气换点勋章OoO

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚坚持不懈翩翩儒生

前排围观蛇蛇~~~
  • 三国丶酱油侠 :回复淄尘乀: 嘻嘻,支持支持!~~~
  • 淄尘乀 :回复三国丶酱油侠: 拍。。蓝后,突然周一看到帖子,又下意识看了下时间,还是可以赶上车!就搜刮出点照片混点粮- -
  • 淄尘乀 :回复三国丶酱油侠: 没特意怕,玩嗨了
  • 三国丶酱油侠 :多图好评!!!
  • 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~

人气

粮饷

Lv.8

支持大蛇
    • 呆亮亮 :回复淄尘乀: 哈哈,厉害
    • 淄尘乀 :回复呆亮亮: 我就不加啦,也没时间水群来着,水社区比较有动力
    • 呆亮亮 :回复淄尘乀: 社区有个群379044590
    • 淄尘乀 :回复呆亮亮: 小酒!社区果然熟人多啊
    • 呆亮亮 :回复淄尘乀: 酒中念幽人
  • 我也说一句

• 四五区收2个徒弟,有意私聊!!!

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生上网的曹丕

蛋糕看起來好好吃喔~~~哈哈
    • 淄尘乀 :还不错,不过对我来说,甜品再好吃,吃多了总会觉得腻。
  • 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我蛇美如画啊
    • 淄尘乀 :夸得我都要膨胀啦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

• 我也说一句