【周年庆社区活动】圣诞节主题秀•展示贴

人气

粮饷

「版主」

坚持不懈为人民服务持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天是圣诞节

你想好怎么过了吗?

快来社区感受下圣诞气氛吧!

小版和社区的工作人员祝大家圣诞节快乐!

上周,社区举办的——2016年圣诞节主题真人秀活动还在火热进行中(活动截止到12月27日24点)

在此期间,有很多玩家分享了他们的圣诞节晒照。

让我们一同欣赏下他们的圣诞节大晒照吧。

生擒小驯鹿一只      by.小姜姜

美女与圣诞翻糖   by.
凉衿夕轻  

圣诞老人,哦不~圣诞美女你好    by.elisewong

美女和圣诞小熊╰( ̄▽ ̄)╭应该是大熊~      by.小丶云  

驯鹿美女的圣诞节       by.黛眉

哇(づ。◕‿‿◕。)づ,驯鹿、圣诞老人还有大白兔   by.无敌神猪猪  

兔子美女的圣诞节~   by.子墨丷

看了这么多美女,现在来看下社区帅哥们怎么过圣诞节的吧。

咳咳~牌子上写的“我很温柔,请别摸我”      by.清剑鞘  

运动达人的圣诞节~       by.進击的兔子、

圣诞袜准备好了,我的礼物你准备好了吗?      by.废墟猎人  

本期活动中,很多玩家动手画了很多圣诞元素哦,让我们一起看下他们的佳作吧!

是不是画的挺好看的<( ̄ˇ ̄)/   by.dfsgsg 落花、如雨 清雨月白 无地著相思

♪(^∀^●)ノ最后来一波狗粮~

入杀四年,和女友相恋也是四年,感谢三国杀和女票一路的陪伴”   by.oucalei  

活动还在进行中,粮饷等你来拿,活动链接如下:

祝社区的伙伴们,圣诞节快乐!

点击进入真人秀版块,发现更多精彩内容!

There's so much that I can't see
[color=

1万

人气

粮饷

别开生面

坚持不懈持之以恒初出茅庐论坛常青树恢拓四海日久弥坚

前排支持一下活动
  • 我也说一句

• 冰眼带你飞,欢迎与冰眼切磋讨论三国杀相关技术

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈恭贺新禧持之以恒

坐等粮饷发放
    • 衣恋 :回复wuyanfeiying: 必须的
    • wuyanfeiying :谢谢参与哦(´-ω-`)
  • 我也说一句

• 我是预言家,昨晚有查杀

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈

66666,前排围观~~~
  • 我也说一句

• 我还是太年轻了!~~

2万

人气

粮饷

空城绝唱

坚持不懈持之以恒

支持,,
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

{:3_41:}现在越来越多的人参加真人秀板块了啊,版主辛苦~
    • wuyanfeiying :比之前多点。谢谢路飞(~O~)
  • 我也说一句

人气

粮饷

五谷丰登

翩翩儒生

顶帖
  • 我也说一句

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈

围观一波
  • 我也说一句

• 得之我幸,失之我命

3万

人气

粮饷

「版主」

才望高雅才兼文武百战不屈字字珠玑我是赢家坚持不懈初出茅庐持之以恒六韬之略七步成章八斗高才日久弥坚凤引九雏单身陆逊先谢郭嘉夏日孙策大都督桃园三杰金璧之才空城绝唱翩翩儒生为人民服务

{:3_48:}我要写周刊,满满的素材啊
    • 汤圆圆 :回复wuyanfeiying: 还有狗粮吃,这个圣诞真happy
    • wuyanfeiying :(☆_☆)满满的帅哥美女
  • 我也说一句

• 大家看到社区有意思的帖子可以艾特我~~

人气

粮饷

八斗高才

坚持不懈持之以恒我是赢家翩翩儒生恭贺新禧日久弥坚

后排支持后排围观
    • 我也说一句