返回列表 发新帖

三国杀董小姐翻唱获奖公告

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮为人民服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀董小姐翻唱奖励出炉啦!

【翻唱人气奖】

投票TOP3:弗弗弗兰克、凉衿夕轻、墨离丨丶

>>恭喜以上3位同学获得黑猫的赠礼可开出的任意道具一件或150点粮饷。(在2016年12月26日18点前本帖回复奖励内容即可,请务必在个人设置中填写好对应的信息)

【翻唱参与奖】

昵称作品粮饷
五步以内【三国杀董小姐翻唱】因为一个活动,爱上了一首歌
么么哒22【三国杀董小姐翻唱】自己唱才发现民谣真难唱好...
larbeika【三国杀董小姐翻唱】病愈刚好的嗓子,忧伤!
司马岩炼【三国杀董小姐翻唱】为了董妹纸,低调
夏泪鬼爷【三国杀董小姐翻唱】吉他清唱MV版
小姐不要啊【三国杀董小姐翻唱】皆与我为敌的唱歌APP
柠檬@水蜜桃【三国杀董小姐翻唱】纯属凑热闹,有些跑调啦o(╯□╰)o
雪星【三国杀董小姐翻唱】感谢邻居不杀之恩
清剑鞘【三国杀董小姐翻唱】不着调先生的不着调董小姐。。。
毛病污吃饱【三国杀董小姐翻唱】低调地默默地捞走低保
小留【三国杀董小姐翻唱】最后的尾巴
国晨觅【三国杀董小姐翻唱】来吧扛起我的董小姐~~~~(>_<)~~~~
三国丶酱油侠【三国杀董小姐翻唱】再遇到董小姐,一定要更勇敢
弗弗弗兰克【三国杀董小姐翻唱】你不是草原,就别想拴住这匹野马。
公孙枫【三国杀董小姐翻唱】低调前来蹭狗粮
双御【三国杀董小姐翻唱】悠悠地唱那忧情的歌谣风~
挥泪弑主v卿三国杀董小姐翻唱 一切只为狗粮
无敌小战神【三国杀董小姐翻唱】陌生的人,请给我一支兰州
凉衿夕轻【三国杀董小姐翻唱】这让我感到绝望,董小姐。
渺渺兮【三国杀董小姐翻唱】+自己声音太软,感觉hold不住董小姐
哥的寂寞有谁懂【三国杀董小姐翻唱】+没时间解释了快上车
暖心九命猫丶【三国杀董小姐翻唱】猫小姐为了狗粮也是拼了!
喵~【三国杀董小姐翻唱】猫(liang)粮(xiang)我来啦~!
水蜜桃【三国杀董小姐翻唱】蜜汁尴尬 哎···我的老脸···丢光惹
猥琐汉子【三国杀董小姐翻唱】好久没录歌 这次是被逼着录啊
箐墨子【三国杀董小姐翻唱】黑猫歌词版
浩瀚天堂007【三国杀董小姐翻唱】---让我中董白新武将吧~~~
呆亮亮【三国杀董小姐翻唱】+有社区活动,就去学了唱
鲒蜾【三国杀董小姐翻唱】唱的不好所以没人么?
林娃vic【三国杀董小姐翻唱】+唱的还行吧,为奖励来的。
似瑾亦如瑜丶【三国杀董小姐翻唱】真的真的好难唱。。。
我Tm管你是谁【三国杀董小姐翻唱】+董小姐不吃鱼
哈喽【三国杀董小姐翻唱】+毕竟玩了这么久这个游戏了,唱着玩吧。
miletou【三国杀董小姐翻唱】 真不会唱、233
我是无辜的【三国杀董小姐翻唱】一直很喜欢的一首歌。
啦啦啦啦啦啊【三国杀董小姐翻唱】一切为了粮食~
劍以笙【三国杀董小姐翻唱】对待萝莉我是认真的
蕤児【三国杀董小姐翻唱】听了几次就来了,不认真扣粮饷吗?
系系锅【三国杀董小姐翻唱】乱改一气。。哈哈哈哈
不死的狗剩【三国杀董小姐翻唱】听起来简单唱就很难
啊啊啊大潼【三国杀董小姐翻唱】+董小姐
一松【三国杀董小姐翻唱】蛇精病才唱
小牛艾小兰【三国杀董小姐翻唱】+我也不知道好听不好听,献丑吧
游离比我小4岁【三国杀董小姐翻唱】学了两天终于学会了
娃哥。【三国杀董小姐翻唱】挺喜欢民谣的。但是唱不出那味道
西凉鉄骑【三国杀董小姐翻唱】喜欢宋胖子,我也来凑凑热闹
北纬【三国杀董小姐翻唱】三国杀四年了,第一次参加活动,
杳杳落落丶【三国杀董小姐翻唱】耐听的歌耐读的词
要优雅不要污【三国杀董小姐翻唱】第一次学唱民谣,求支持
弃绝【三国杀董小姐翻唱】得不到SSS 一定是民谣的锅~
雷公蛋【三国杀董小姐翻唱】一个全民k歌12级和6年三国杀的玩家
子墨丷【三国杀董小姐翻唱】民谣真的好难唱!!求支持~
颂威小鑫鑫【三国杀董小姐翻唱】来来来走过路过不要错过
小乔流水儿【三国杀董小姐翻唱】抄起我心爱的破吉它,来啦
wuyanfeiying【三国杀董小姐翻唱】无言非影的董小姐
与狼独舞【三国杀董小姐翻唱】+我也来试试!
姜橙子【三国杀董小姐翻唱】自编歌词唱得不好莫见怪
清雨月白【三国杀董小姐翻唱】我从小的梦想就是当一名歌手!!!
墨离丨丶【三国杀董小姐翻唱】爱唱歌,希望大家多支持小女子
今夜无风无月【三国杀董小姐翻唱】论走音我没输过
洛水丶煜琪轩【三国杀董小姐翻唱】不太会唱歌,一切为了粮饷
王小七丶777【三国杀董小姐翻唱】小火车出发啦~55555
再见丶就再**【三国杀董小姐翻唱】五音不全的我,也来凑凑热闹
智賸【三国杀董小姐翻唱】民谣风Hold不住啊!
倾一世YY【三国杀董小姐翻唱】刚新学的,请大家要听完哦!支持

>>恭喜以上同学获得粮饷奖励,稍后将颁发“董白与黑喵”社区勋章一枚(有效期:31天)

>>如不在上述名单中,原因可能是没有在音频中说出相应旁白哦~如有疑问,可以回帖告知。

【优秀填词奖】

奶酪上的小喵团、小幸运。 、要优雅不要污、毛病污吃饱、亮了、小姐不要啊  

>>恭喜以上玩家可获得25点粮饷奖励。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

厉害了,恭喜恭喜!
  • 我也说一句

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督先谢郭嘉坚持不懈持之以恒

谢谢大佬,我要150狗粮!!!
  • 我也说一句

• 小透明

1万

人气

粮饷

Lv.9

六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督先谢郭嘉坚持不懈持之以恒

感谢社区一众小伙伴的支持!
  • 我也说一句

• 小透明

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

恭喜恭喜 @凉衿夕轻  

我也拿了低保
    • 雪星 :回复凉衿夕轻: 哈哈,快和版主说要什么~~
    • 凉衿夕轻 :回复雪星: 开森开森,同喜同喜
    • 雪星 :回复清剑鞘: 是啊,哈哈哈,刚想@你。。233
    • 清剑鞘 :我也是低保^_^咱两个排一起了
  • 我也说一句

• 此番攻之不破,吾属尽成俘虏。

人气

粮饷

Lv.6

谢谢版主们
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

恭喜获奖的小伙伴
  • 我也说一句

• 点击图片有惊喜,请助我一臂之力!

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒为人民服务翩翩儒生佳人美眷

签名被屏蔽

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

哎呀,大头菜到手,敲开心的~~~
    • 我也说一句

返回列表 发新帖