楼主: 耗子哈哈哈

【捉鬼攻略】捉鬼老司机教你选将以及常用套路

人气

粮饷

Lv.6

荀攸——8-8.5分

先锋位置最佳。先锋前期无脑五谷或者桃园(看队友及需要)后期可以铁索(罗刹)
荀攸前期五谷桃园后期输出
【套路】
荀攸+刘备/曹睿 8.5分  看另一个队友,前期五谷桃园,找装备,后期杀万剑和铁索

荀攸配合刘备或者香香都可以,可奶可输出,还有神铁索(罗刹)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

其实如果要追求通关武将数量,我觉得还是吕蒙和张郃最好了。
实测翻面鬼的情况下中坚吕蒙+曹休华雄都可以轻松推过去,吕蒙+弱奶也可以过电鬼和火鬼,另外徐庶也是可以的奶。
带一些比较弱的武将打鬼的时候,屯足够多、够一波带走所有鬼的情况应该是最有成功率的,这种情况就像麻将胡牌了一样推倒就赢了。个人总结认为能单人胡牌的有这些:界吕蒙、吕蒙、张郃、董白。
胡牌要求的话:第一个鬼都带遗言技能,所以一般是队友收的,后面的鬼一共15或16血,有12张牌。个人推荐胡牌是1酒+15张杀(含有至少2火杀和2雷杀)+3张装备(且至少有1连弩)+3张二刀牌(其中至少需要1张火攻)
董小姐胡牌可能需要多几张雷杀来提供手牌空间存火攻。
另外钟会也是可以胡牌的,但队友需要有弱奶或过牌保证桃子,而且胡得特别慢,昨天钟繇钟会打电鬼,40分钟才胡。
二人胡牌组合里,改判+界陆逊实测能胡,但胡得快慢需要看闪电;三给牌+三给牌/界夏侯惇也是很容易胡的。
事实上,这套胡牌一共需要22张牌(算上火攻cost大概是25张左右),还可以发掘发掘其他能胡牌的姿势~
  • 耗子哈哈哈 :回复新生·TimNEXUS: 可以这样的啊。我是3开。以前公会有人退杀送的,开银两偶尔天梯送的元宝也都是一百四五十将,所以两个号先锋中坚,自己是大将躺赢。不过还好的是我不喜欢吕蒙,15局只有1局吕蒙还是险的不行,用其他组合能赢的就懒得选吕蒙
  • 新生·TimNEXUS :回复耗子哈哈哈: 嗯,不过还是想要拿到60武将通关的3个豪华皮肤奖励……所以还是用吕蒙张郃比较多,我给一个标风小号单开张郃然后开黑做一号位,实测效率还……不……错。
  • 耗子哈哈哈 :毕竟对通关武将没多大要求,20个保底就成。现在已经14胜通关10个武将,应该轻松完成的。更喜欢各种不同的套路通关
  • 耗子哈哈哈 :吕蒙张合确实强,但不一定有奶的。测试服经常吕蒙用了五六次多赢了,正式服唯一一次吕蒙没奶,选了司马懿和鲁肃,第一关是雷电没桃不能养,第二关是马面不能养,导致吕蒙全程白板。吕蒙确实是胜率最高的武将,没奶的话第一关不是雷电伤害的也能养的,不过太墨迹不喜欢用
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

收藏了
    • 我也说一句

或许情不知所起才称绝妙

人气

粮饷

Lv.5

不错

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

楼主真老司机,求带啊
    • 耗子哈哈哈 :可以找公会的人组队的其实么捉鬼随便什么套路都能赢的最多可能也就用1个送的免费的姜饼张鲁曹昂荀攸孙笨sp菜界夏侯这些武将也是很强的只要组合不差随便过的****的就是不要3奶阵刘备钟繇糜竺司马朗华佗这种3奶阵白无常可能要翻车但不遇到白无常是稳如狗
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

三国杀游戏记录20161221194823.sgs (168.55 KB, 下载次数: 57)
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

标记起来0.0
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

大乔断方如何破
    • 耗子哈哈哈 :真用陆逊屯牌阵,没有辅助另一个人就要刷兵乐,防止大乔徐晃韩浩断兵乐
    • 耗子哈哈哈 :所以陆逊阵不稳定,要不遇到翻面的才行,还得有辅助包养大乔徐晃韩浩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

珠纱遮面初出茅庐坚持不懈持之以恒翩翩儒生

喜欢,超级适合我等捉鬼达人,点赞
    • 我也说一句

——心有般若,手持慧剑——

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈持之以恒