楼主: 无聊的银

大咖助阵庆周年,踩楼祝福送不停!7161L惊现KayaK大神!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   奖励楼层: *8 

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

第一次听到三国杀还是大一的时候,完全不知道三国杀是什么,转眼间五六年已经过去了,原来三国杀已经陪伴了我这么久。
  • 我也说一句

天下皆白,唯我独黑——我们不是非洲人,是墨家弟子

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

三国杀8周年了,祝三国杀越办越好,玩家越来越多哟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

祝三国杀八周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多,希望还有下一个八周年可以度过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

三国杀8岁啦,我玩三国杀也6年多啦,希望三国杀继续良企,好好的办下去
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

不知不觉已经入杀快一年了,期间认识了不少朋友,陪我一起坑,一起杀,一起聊天,借着三国杀8周年之际想对你们说,有你们真好,咱们一起继续杀杀杀,坑坑坑吧,祝三国杀八周年生日快乐,希望明年我们还在这里!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

小萌祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经陪伴我走过了最好的年少时光,也陪伴我一路成长,陪伴是最长情的告白,希望还有下一个8周年可以一起度过。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

本惊魂祝三国杀8周年生快,从8年前拿到一盒三国杀卡片,体育课时杀的热火朝天~一转眼,三国杀已经陪伴我走过了相当美好的一段时光,那些陪伴我杀的人啊,你们如今在何方。希望三国杀能出更多好的活动,再次创造辉煌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

祝三国杀八周年生日快乐!祝小伙伴们各个开门红!祝我拿大奖!
  • 青南 :三国杀八年过去了,我子都在三国杀陪伴中度过。祝三国杀越办越好,生日快乐!
  • 三国魦 :三国杀八周年生日快乐!祝三国杀红红火火,越办越给力,新的一年继续给力!
  • 猫将在此 :三国杀八年过去了,我子都在三国杀陪伴中度过。祝三国杀越办越好,生日快乐!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经陪伴我走过了最好的年少时光,也陪伴我一路成长,陪伴是最长情的告白,希望还有下一个8周年可以一起度过。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

祝三国杀越来越美好,壕将越来越多,这也算祝福么?我觉得应该是的吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句