楼主: 无聊的银

大咖助阵庆周年,踩楼祝福送不停!7161L惊现KayaK大神!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   奖励楼层: *8 

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

愿在有限的时间里最长的陪伴你,勿忘初心,祝福常在。
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.5

祝贺三国杀八岁啦!希望三国杀越办越好,也希望能一直陪伴我。
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

祝三国杀在新的一年里越办越好,玩家越来越多!
  • 艺歆乖乖听话 :韩神 来了吗
  • zhcrex :回复迟暮的丞相: 后来也是这样想的 过于自信人品 忍不住就用完了
  • kudokun :丞相威武
  • 迟暮的丞相 :回复zhcrex: 不用急于一时嘛。。。这个活动持续8天呢,我打算趁夜深人静的时候,你懂的。规则好像没说不能连续抢几层楼。
  • 娓娓鱼 :丞相是使者吗?为什么这么多人留言啊,凑个热闹,祝8周年快乐!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

祝三国杀八周年生日快乐!祝小伙伴们各个开门红!祝我拿大奖!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏天祝三国杀8周年生快,8年的耕作,8年的汗水,8年的成就,回首8年的点滴,展望更加辉煌的8年
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒日久弥坚

三国杀八岁生日快乐,祝福三国杀团队在未来一年能给玩家带来更多好玩的模式和武将,更多有趣的活动,继续坚持你们一直坚持的底线,将三国杀的可持续发展力继续下去,让那些别有用心者的诅咒不攻而破,不管怎么样,我会一直坚持我对三国杀,对三国文化的热爱,从一而终,祝福我与三国杀在十六周年的时候再见时,你还是现在的你我还是现在我
    • 我也说一句

吾观众生多自剜其心不自知且以无心为荣者 悲哉

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

祝三国杀8周年生日快乐,希望小伙伴游戏愉快,抽奖都能抽到自己想要的道具,也希望三国杀越办越好。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

祝三国杀8周年生快,喜欢玩三国杀的杀友越来越多~一转眼,三国杀已经陪伴我走过了最好的年少时光,也陪伴我一路成长,陪伴是最长情的告白,希望还有下一个8周年可以一起度过。
    • 无聊的银 :中奖了!
    • 三国魦 :三国杀八周年生日快乐!祝三国杀红红火火,越办越给力,新的一年继续给力!
    • 猫将在此 :三国杀八年过去了,我子都在三国杀陪伴中度过。祝三国杀越办越好,生日快乐!
    • 猫将在此 :三国杀八年过去了,我子都在三国杀陪伴中度过。祝三国杀越办越好,生日快乐!
    • qq133677 :祝愿三国杀越办越好 八周年快乐
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

一剑祝三国杀8周年生日快乐,活动越来越多,越来越好,越来越精彩。祝各位玩家越玩越尽兴,越杀越过瘾,越来越开心
    • 我也说一句

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒佳人美眷

祝三国杀越来越好,玩家越来越聪明
    • 我也说一句

别较真儿,享受游戏