楼主: 无聊的银

大咖助阵庆周年,踩楼祝福送不停!7161L惊现KayaK大神!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,总积分大于20可以抢楼   奖励楼层: *8 

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

玩三国杀5年了,希望游戏越来越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

祝三国杀生日快乐!三国杀8周岁了,玩三国杀差不多两三年了,希望三国杀越做越好,越来越多的人来玩!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

祝福三国八周岁,希望小伙伴们也越来越好,三国杀青春永驻!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮坚持不懈

09年开始接触三国杀,然后爱上这个游戏,一直到现在。三国杀8周年,祝福它越办越好,玩家多多。
  • 我也说一句

变量器,窝爱杀~~

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

祝三国杀8周年生日快乐,希望小伙伴游戏愉快,抽奖都能抽到自己想要的道具,也希望三国杀越办越好,期待下一个八年。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

祝三国杀8周年快乐~希望能把三国杀越办越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

三国杀一步步走过来也不易,好多地方还需要完善,也祝三国杀长长久久,八周年生快
  • 我也说一句

签名时候是2017年的5月28号15点57分

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈

祝8周年生日快乐,小伙伴心愿都能实现
  • 我也说一句

请叫我杰克船长

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴上网的曹丕女仆大乔执事陆逊棉弹心动

祝三国杀8周年快乐~希望能把三国杀越办越好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

祝游戏越办越好,玩的人越来越多,福利越来越好。
  • 我也说一句

陪伴是最长情的告白。