返回列表 发新帖

曹丕主界刘备忠臣

人气

粮饷

Lv.9

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近反贼杀太严重。。偶尔赢了一局忠臣,感觉还是蛮开心哒~

主公开局开南蛮,杀了下郭图,郭图木有饰非给主公牌跳反,到我的回合,我算了算牌,这轮我肯定会开南蛮、出杀,这样我的手上还有6牌,仁德给主公3牌不多不少,时间条拖的蛮久不是因为我故意拖时间,实在是小学算术不好{:5_133:}。仁德3牌的话,手上还有5牌,这时如果酒杀郭图的话手牌变成4张,如果他发动饰非,我和蔡夫人都是5牌,他是可以出闪的,所以我并没有9杀明反郭图,而是盲狙了偏反的下家蔡夫人。我想先酒杀如果能杀死最好,不死就开南蛮让曹丕翻了蔡夫人。酒杀蔡夫人出闪,这时我开了南蛮,狗狗跳忠给我节命1牌。可怜的狗狗~开局主公开南蛮就没杀掉血,2血只卖了1牌,可惜我并不知道他的身份{:5_112:},刘协无懈曹丕跳反。狗狗跳忠后,我只仁德给了他1杀1闪,自己留1杀1闪过,因为我考虑到如果把牌全部仁德给了狗狗自己就会变成团队突破口了,想了想还是只给了2张。。结果,狗狗被后面的反贼蔡夫人一顿狂揍

好在主公出个红桃4的水果~,我之前仁德给主公的水果是红桃6的,也就是说主公手上至少还是有1个水果的~后面狗狗的驱虎,如果我是他有大点的话可能会先驱虎程昱打曹丕一血再开桃园,当然狗狗可能是怕程昱也是K点求稳了。。后面主公借黄忠的AK我有点不理解,我和狗狗都不可能是内的,黄忠一定是内奸,五谷拿了明杀,AK肯定借不过来的,还不如借郭图的武器杀自己呢

又到了我的回合,我摸到一个决斗,感觉黄忠这回合应该会跳内杀狗狗,和狗狗刷牌狗狗会比较危险,所以我把4张牌都仁德给了狗狗,主要是怕烈弓强命,决斗程昱,当然,出完决斗我就后悔了,因为程昱好像是5谷拿的明杀。。。但是黄忠打了一个无懈。。不用背锅咯

这轮,我先把闪和酒都仁德给狗狗,视为使用酒,然后开万箭,既能让曹丕翻了黄忠,又能收了程昱,还能和狗狗搞基~

结果节命和收人的牌特别给力,接下来就是一波带的节奏了。酒杀刘协,神天命并木有死,拆了刘协最后1牌,把包括无懈在内的所有牌仁德给主公,我想的是由主公根据自己手牌来考虑给不给狗狗打无懈。

最后,优势局求稳拆闪电,顺木马,给狗狗传个水果~我觉得木有必要急着拆郭图八卦。。
这几天下来,终于赢了一局忠臣,好不容易的感觉[flash]我扮演刘备在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧! http://web.sanguosha.com/220/pla ... IyYzE=&rid=MWM3MzY=[/flash]

Pride and Prejudice

人气

粮饷

Lv.9

争玺诸侯
@poor @游离比我小4岁@迟暮的丞相
  • 我也说一句

• Pride and Prejudice

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

逐鹿枭雄
    帮露珠顶一下~~~
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.5

赞一个
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

写这么多字不容易 帮顶
    • 我也说一句

还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

一滑到底
    • 我也说一句

孙策:牌堆里才几张红杀华雄:牌堆里都是红杀
    张飞:牌堆里才几张朱桓:牌堆里都是

人气

粮饷

Lv.8

心悦君兮

好像是2016年,不过,cp主选界刘备忠还是有些问题,毕竟cp主很弱,需要强有力的忠臣
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

额,曹丕主选输出忠会比较好?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

开****没有饰非主?!看不下去……
    • -madao- :第2句「杀了下郭图」,看不下去……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚

可以可以
    • 我也说一句

返回列表 发新帖